100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и
Я тебе мяса дала. Салат дала. Даже вилку - дала. Де спасибо:stomp:
Спасибо. Предложение принимаешь?. Насяльника и два зама. ПОХ. Ломаем систему?. Надоело звать кто согласиться. Важно уже согласившиеся. Вперёд и с песней. Рыжий кот на два не делится. Вперёд и с песней...

А у меня сегодня ещё победа и радость) Дождь не дал нам долго погулять. Я уже больше часа дома, одна. И пиво в холодильнике нетронуто. Хотя мыслишки всякие крутились. Скоро муж вернётся, и можно быть уверенной, что второй день трезвой жизни успешно прожит)

А у меня сегодня ещё победа и радость) Дождь не дал нам долго погулять. Я уже больше часа дома, одна. И пиво в холодильнике нетронуто. Хотя мыслишки всякие крутились. Скоро муж вернётся, и можно быть уверенной, что второй день трезвой жизни успешно прожит)
Пивной алкоголизм опасен. Ноги отказывают. Не пугаю. Просто констатация факта.

Последнее редактирование:
Убери пока алкашку из дома, пиво из холодильника - на фиг)))

Спасибо. Предложение принимаешь?. Насяльника и два зама. ПОХ. Ломаем систему?. Надоело звать кто согласиться. Важно уже согласившиеся. Вперёд и с песней. Рыжий кот на два не делится. Вперёд и с песней...
Я за любой кипиш кроме голодовки, но что скажет начальство)

Пивной алкоголизм опасен. Нони отказывают. Не пугаю. Просто констатация факта.
Уж какой есть, увы. Остальной алкоголь меня никогда и не интересовал.

Я
Я за любой кипиш кроме голодовки, но что скажет начальство)
Уговорим. И что нам стоит быть всем вместе. У меня много первенста. Давай ещё одно организуем. Лена @ФЕлГа . Ты узнала, кто я? Пожалуйста. Всё нормально будет. Знаю, что прошу. Жаль, что..... Да и ПОХ.
ДАВАЙ СДЕЛАЕМ СТРДНЕВКУ С ЛОДНИМ Капитаном. Ну если всес до фонаря.

Я

Уговорим. И что нам стоит быть всем вместе. У меня много первенста. Давай ещё одно организуем. Лена @ФЕлГа . Ты узнала, кто я? Пожалуйста. Всё нормально будет. Знаю, что прошу. Жаль, что..... Да и ПОХ.
Игорь, давай обсудим это утром, утро вечера мудренее)))

Я

Игорь, мы никуда не торопимся. Пока народ привыкает, осваивается. Обсудим это позже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread