Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-49: Рыжий кот
я год не пила. новый год бухала по класике своей, запланировала сразу после своего трезвого дня рождения осенью, знала что в новый год буду пить. потом еще пол года и вот на прошлых выходных снова.. по разному было.. и очень хорошо и плохо. сейчас по прошествии времени не могу сказать что перепрошилась, нет неприязни к алко, по сути как была колдырь так и осталась.. не скажу что на зубах, совсем нет.. вообще нет. привыкаешь не пить.. хорошо не пить.. но выпить хочется!! особенно на счастье на эйфории, когда на подьеме в радости воообщем ппец как хочется... так в кратце
Я год назад проходила марафон помодоро в чистом доме, там куча заданий было. За месяц отдраивали жилище))) я с тех пор не могу уснуть с грязной раковиной, прям бзик. Раньше спокойно помыла посуду и спать, теперь чищу. Шизофреник. Но, знаете, смотрю на нее чистую в пол одиннадцатого ночи и думаю, вот это Женёк ты молодец. Я к чему.
Хороший помидорник был