100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и ты меня:smug:
tumblr_mp9iba406S1qkyq50o1_500.gif

Вроде ничего. Я его не трогаю, оно меня тоже. Может пятница срабатывает. Чуток отвлечься и в нормальные выходные!
А у тебя?
я год не пила. новый год бухала по класике своей, запланировала сразу после своего трезвого дня рождения осенью, знала что в новый год буду пить. потом еще пол года и вот на прошлых выходных снова.. по разному было.. и очень хорошо и плохо. сейчас по прошествии времени не могу сказать что перепрошилась, нет неприязни к алко, по сути как была колдырь так и осталась.. не скажу что на зубах, совсем нет.. вообще нет. привыкаешь не пить.. хорошо не пить.. но выпить хочется!! особенно на счастье на эйфории, когда на подьеме в радости воообщем ппец как хочется... так в кратце

Я год назад проходила марафон помодоро в чистом доме, там куча заданий было. За месяц отдраивали жилище))) я с тех пор не могу уснуть с грязной раковиной, прям бзик. Раньше спокойно помыла посуду и спать, теперь чищу. Шизофреник.:ku: Но, знаете, смотрю на нее чистую в пол одиннадцатого ночи и думаю, вот это Женёк ты молодец. Я к чему.
Хороший помидорник был

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread