Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-49: Рыжий кот
Всем привет. Позже гляну, что у нас происходит… я снова с интернетом и с вами) ну что ж… я с сегодняшнего дня трезвый рыжий кот, чего всем нам желаю))) и по этому поводу даже счетчик организую))) Отчет за вчера (и это был заключительный гастроль))) Пить не хотелось от слова «совсем», ну или как-то всё равно:
Всем привет. Позже гляну, что у нас происходит… я снова с интернетом и с вами) ну что ж… я с сегодняшнего дня трезвый рыжий кот, чего всем нам желаю))) и по этому поводу даже счетчик организую))) Отчет за вчера (и это был заключительный гастроль))) Пить не хотелось от слова «совсем», ну или как-то всё равно: Посмотреть вложение 1461395
Всем привет. Позже гляну, что у нас происходит… я снова с интернетом и с вами) ну что ж… я с сегодняшнего дня трезвый рыжий кот, чего всем нам желаю))) и по этому поводу даже счетчик организую))) Отчет за вчера (и это был заключительный гастроль))) Пить не хотелось от слова «совсем», ну или как-то всё равно: Посмотреть вложение 1461395