Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-49: Рыжий кот
Привет)) ходила сегодня на мастер класс по валянию
А потом гуляла, много гуляла)) @ФЕлГа у сусликов всё окей)) ну может кроме одного, его видели с лисой. Тут она гордо убегает вдаль )) видео к сожалению не вставляется.
Привет)) ходила сегодня на мастер класс по валянию Посмотреть вложение 1461972
А потом гуляла, много гуляла)) @ФЕлГа у сусликов всё окей)) ну может кроме одного, его видели с лисой. Посмотреть вложение 1461973 Тут она гордо убегает вдаль )) видео к сожалению не вставляется.
Какая прелестная божья коровка! Тоже хочу валять научиться. Хочу бусики себе
Оля, только не говори мне, что лисы едят сусликов!Я не смгу этого удара пережить А так- то очень здорово, что у них всё хорошо. Они совсем маленькие. Их жалко
Привет! Конечно принимаем. Анкету твою вижу. Теперь на первой странице, в первом сообщении прочитай правила стодневки, затем напиши здесь, в теме: Участвую, с правилами согласна. Чуть позже придет штурман, запишет тебя в команду и скажет за каким ты столиком.
Ссылка на правила:
Стодневка по отказу от алкоголя-49: Рыжий кот Текущий марафон объединяет людей, желающих исключить из своей жизни любые виды алкогольных напитков на 100 дней, а в дальнейшем возможно и на всю жизнь, а также интересно провести время в общении с единомышленниками. Старт - 16 августа 2021...
Профессор: — Hа борту самолёта — 500 кирпичей. Один кирпич выпал из самолёта. Сколько на борту осталось кирпичей?
Студент: — Ну, это легко. 499.
Профессор: Правильно. Следующий вопрос. Как положить слона в холодильник за 3 шага?
Студент: 1 — открыть холодильник. 2 — положить туда слона. 3 — закрыть холодильник.
Профессор: Дальше. Как положить оленя в холодильник за четыре шага?
Студент: 1 — открыть холодильник. 2 — вытащить слона. 3 — положить оленя. 4 — закрыть холодильник.
Профессор: Отлично! Следующий вопрос. У Короля Льва день рождения. Пришли все животные, кроме одного. Почему?
Студент: Потому что олень всё ещё в холодильнике.
Профессор: Великолепно! Далее. Может ли бабуля пройти через болото с крокодилами?
Студент: Конечно может. Ведь все крокодилы — на дне рождения Короля Льва.
Профессор: Хорошо! А теперь последний вопрос. Бабуля прошла через пустое болото, но всё равно умерла. Что с ней случилось?
Студент: Э-э… Она утонула?
Профессор: Нет… На неё упал кирпич который выпал из самолета!
НА ПЕРЕСДАЧУ!
Какая прелестная божья коровка! Тоже хочу валять научиться. Хочу бусики себе
Оля, только не говори мне, что лисы едят сусликов!Я не смгу этого удара пережить А так- то очень здорово, что у них всё хорошо. Они совсем маленькие. Их жалко
Ничо не понял я седня чуть в душе не навернулся... тебе значит не жалко. То, что меня каждый день тут одна лиса ? за шиворт тягает....у тебя тоже сочувствия не вызывает. Сусликов зато ей жалко
Ничо не понял я седня чуть в душе не навернулся... тебе значит не жалко. То, что меня каждый день тут одна лиса ? за шиворт тягает....у тебя тоже сочувствия не вызывает. Сусликов зато ей жалкоПосмотреть вложение 1461987
Очень, Жалко тебя, Димочка! Я даже тебе вкусняшечку принесла! Угощайся! Тебе надо много сейчас кушать. Посмотреть вложение 1461989
А суслички, они ж совсем маленькие! Вот мне их больше жалко потому