Я - неть, не купил. Мну не ест лепешки
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я - неть, не купил. Мну не ест лепешки
Викуль, я сейчас повешу все лого. Ты веберешь и я тогда поставлю. Ок?
Я даже не знаю как это прокомментировать ???Посмотреть вложение 1461988
Я сегодня выпила немного пива, конечно....но я вижу только один вариант логоВикуль, я сейчас повешу все лого. Ты веберешь и я тогда поставлю. Ок?
Вик, выбирай лого.
Какую игрушку?Может, типа, игрушка в подарок?![]()
ПервоеВик, выбирай лого.![]()
Нет, не ту, про которую ты подумал, а ту, которая стоит на пачке резинокКакую игрушку?![]()
Проверяй, Викуль.Первое
а какую он подумал?Нет, не ту, про которую ты подумал, а ту, которая стоит на пачке резинок![]()
ПодумаешьНет, не ту, про которую ты подумал, а ту, которая стоит на пачке резинок![]()
и че он так радуется игрушке?а какую он подумал?Посмотреть вложение 1462008
Я не знаю. Могу только предположить, что про игрушку для взрослых. Хотя, сегодня мои мысли работают совершенно не в том направлении. Я сегодня ветреная и кокетливая.а какую он подумал?Посмотреть вложение 1462008
РазобраласьА ты за вторым столиком сидишь.Получала моё сообщение? Где я прислала небольшую анкетку для знакомства с командой?
Я не знаю. Могу только предположить, что про игрушку для взрослых. Хотя, сегодня мои мысли работают совершенно не в том направлении. Я сегодня ветреная и кокетливая.Надо скорее спать ложиться, а то до греха дойти недолго
![]()
О...началось....пришла лисаи че он так радуется игрушке?Посмотреть вложение 1462011
наш человек!Разобраласьэто мой первый в жизни форум и пока привыкаю где какие уведомления о сообщениях всплывают))
1. Имя (фото по желанию)
Аня. Но как-то повелось, что везде ник такой же как здесь, поэтому все зовут меня просто Уткой)) (некоторые знакомые, кажется, даже не знают моего настоящего имени))
2. Место жительства
Екатеринбург
3. Род занятий
Небольшой свой магазинчик
4. Хобби и интересы
Вообще люблю готовить, но в свете того, что переехала месяц назад в съемную квартиру, в которой не работает духовка - ищу новые интересыПока просто пытаюсь смириться с тем, что теперь не могу печь печеньки.
5. История зависимости, отношения с алко
Неожиданно поняла, что алкоголь в моей жизни каждый день. Либо вино, либо пиво. И не могу сказать, что напиваюсь каждый раз, но просто сама не могла себе ответить на вопрос - ЗАЧЕМ..? Для чего оно мне надо? Что такое я пытаюсь заглушить, что каждый день выпиваю. После того как покопалась в себе, проработала психологические травмы, поняла, что алкоголь остается потому что я к нему привыкла. То есть это уже как зубы почистить. После работы зайти в Бристоль или КБ это как-то само собой разумеющееся. И как-то так страшно стало. Особенно, когда поняла, что стала выглядеть на свой возраст, стало совсем грустно и страшно (по жизни повезло, спасибо генам, всегда выглядела младше своего возраста - до 30 каждый раз паспорт просили показать при покупке сигарет или алкоголя). Пыталась перестать сама, но ноги сами несли в магазин. Поняла, что нужна поддержка единомышленников
6. Почему решил(а) бросить
Ну не хочу я опухшую Аню по утрам видеть в зеркале. И хочется всегда контролировать свои слова и действия, чего не бывает под градусом. Еще в очередной раз бросаю курить, а алкоголь самый коварный провокатор. Два раза перестала курить почти на год и каждый раз срывалась именно во время гулянки с алкоголем.
7. О себе (свободно, что ещё хотите добавить)
Да я уже рассказала тут больше, чем про меня некоторые подруги знают![]()
Какие такие нормальные, ась? Ты думаешь о том же, о чём и я?Подумаешьмогли бы и нормальные игрушки положить.