100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
две игры было, за свой основной состав две голевые счет 2-0. за второй играл забил по пенальти который и заработал.( но все равно проиграли) нормально дим.. сдвинулось малехо.. появилась уверенность которая плавала все время. тренер хвалит у него крылья ростут
Ничо.. ничо. Когда станет знаменитым футболистом. То не забудь мне автограф взять :smug:

Мне всё сложно, но первые месяцы отказала полегче были с алкоголем. Просто иногда ностальгия, тоска, желание вспомнить как это. А с сигаретами все прелести наркоманкой ломки...
Я много раз пробовала курить бросить, доходило до полгода и по новой. А потом как будто что-то в голове перещелкнуло и все получилось.
А с алкоголем беда прям, как будто в закрытую дверь бьюсь. Вот и сейчас третий день ломка, раздражительность, из себя выводит любая мелочь((
Хотя я вот сейчас сравнила курение и алкаху... не так то и там было просто, я долго качалась на качелях чтобы курить бросить перед тем как вышло. Видимо, разница только в том, что курить бросить получилось по итогу, а пить никак вот.

Последнее редактирование:
@Colnago :bounce: :bounce: :bounce:
quote-2021-08-18-240cedf21ffa0279cc56d96b5f494d73.webp

48.gif

Я много раз пробовала курить бросить, доходило до полгода и по новой. А потом как будто что-то в голове перещелкнуло и все получилось.
А с алкоголем беда прям, как будто в закрытую дверь бьюсь. Вот и сейчас третий день ломка, раздражительность, из себя выводит любая мелочь((
Хотя я вот сейчас сравнила курение и алкаху... не так то и там было просто, я долго качалась на качелях чтобы курить бросить перед тем как вышло. Видимо, разница только в том, что курить бросить получилось по итогу, а пить никак вот.
моя давай сейчас просто на сто дней!!! а там видно будет :kiss:

я так не люблю разочаровываться в таких штуках... но вот два раза уже не сбылось... не хочу больше..
Я тоже второй раз пробовала, когда и ты. И тоже не сбылось. И тоже больше не буду. :nah_disagree: А вообще, подумала, Танюш, а не много ли мы хотим? Просто так взять и загадать желание. Но я почему- то надеялась. (Слишком я наивна...)

О, я с тобой! в раздражительном депресняке.. Муж ещё сегодня пьянствовать удумал, под киношку. А я не знаю чего себе вкусненького купить. Брррр. Скорей бы неделя прошла, там легче

О, я с тобой! в раздражительном депресняке.. Муж ещё сегодня пьянствовать удумал, под киношку. А я не знаю чего себе вкусненького купить. Брррр. Скорей бы неделя прошла, там легче
Держись!! Скоро полегче должно быть. Мне хоть в этом плане легче, муж пить не собирается. Но вкусненького тем не менее я себе все равно куплю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу