100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С мужем говорила? Его мама всё таки
Да, говорила по телефону , он сейчас в городе работает в родительской квартире, мы в деревне в 2 км. Он со мной согласен. Поговорю еще вечером, когда приедет. Он, к счастью, мою сторону принимает всегда.

Люди постарше всегда любят учить. А ты умеешь сдавать себя в аренду? Не обращать внимание, тебе что-то говорят, а ты про себя себе говори-Мы идём на север1lis301LИ пофиг на все) Её ты не изменишь, а себе нервы сохранишь. А потом наедине скажи доче, что она самая красивая, самая счастливая, самая лучшая ?
Я сейчас совсем не умею этого делать:help: (ну, в аренду себя сдавать) блин, ну и определение:facepalm:

В выходные только, Тань, пока никак. Делаем второй этаж в доме, тут работы куча. Мы и так все лето, слава Богу, проездили. В июне были тут, Яна одна была, в июле с моей мамой были, в августе по Беларуси колесили. Только эту вот неделю потерпеть. Но если б не помощь - уехали б.
Я б уехала. Но это портить отношения однозначно. Потом через несколько лет будет грустно, я пожалела о первом скандале со свекровью, старею, мудрею, а слов не вернёшь. Можно ещё дочке при всех говорить - ты самая лучшая, самая красивая, а бабушка старенькая и с ней не надо спорить, старость надо уважать. Но при всех! Чтобы другие дети тоже это слышали

Я про тебя в газете такое напишу! :furious: :giggle::giggle::giggle:
Это ты чо...пользуешься служебным положением?
AKln.gif

Я б уехала. Но это портить отношения однозначно. Потом через несколько лет будет грустно, я пожалела о первом скандале со свекровью, старею, мудрею, а слов не вернёшь. Можно ещё дочке при всех говорить - ты самая лучшая, самая красивая, а бабушка старенькая и с ней не надо спорить, старость надо уважать. Но при всех! Чтобы другие дети тоже это слышали
Не могу уехать, но да - это портить отношения, да и ремонт, что б его. У нас периодически бывают конфликты, тут еще сказывается то, что ей под 70 и она бывшая учительница. Но конфликты со мной одно, насчёт ребёнка - совсем другое. И втройне обидно, что моя дочь единственная внучка, других скорее всего и не будет, а дети другие - это внуки ее сестры.
Определённо буду что-то делать.

Не могу уехать, но да - это портить отношения, да и ремонт, что б его. У нас периодически бывают конфликты, тут еще сказывается то, что ей под 70 и она бывшая учительница. Но конфликты со мной одно, насчёт ребёнка - совсем другое. И втройне обидно, что моя дочь единственная внучка, других скорее всего и не будет, а дети другие - это внуки ее сестры.
Светлячок, вот посмотри на меня. Видишь какой я стойкий и вежливый. Эта... на меня всем жалуется, меня обижает, а я очень терпеливый и безгранично добрый. :smug:

Ох уж эти бывшие учительницы. Самая гадкая профессия для родительства.

Небольшой факт. Люди, у которых большинство проблем и комплексов из детства и им необходим просто психолог для их решения, это дети военного и учительницы.
Сама знаю такого ребенка, они ровесники с моим сыном. И это звездец ребята. 5 лет человеку, она уже как солдат. Взгляд потухший

Светлячок, вот посмотри на меня. Видишь какой я стойкий и вежливый. Эта... на меня всем жалуется, меня обижает, а я очень терпеливый и безгранично добрый. :smug:

Как же я по вам скучала, котики :bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу