100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, Женя и Таня @Жень Шень @томаз вам наши сердца!
LDfVo74XQ9m8.gif

Ты очень грубо подсказала!!! )))Мы бы еще могли поиграть .. просто я ждала что она будет , вчера еще , а сегодня машина с толку сбила хотя по мардахе вижу ее , но то что 30 лет тут усе , геймовер
Я когда отправила тебе подсказку, подумала сразу, что надо было по другому ответить. но, было поздно уже!:ku:

Я просто сижу наглухо ахреневший от игры...прихожу в себя. Наши забивают на 93 минуте (судья добавил 5 мин к основному) Вот она победа....И на последних секундах получают плюху от казахов.... 2:2 Могли бы увезти таких важных 3 очка. 1lis29

Бошка разболеласьStickers-Spotty7
они тоже хорошо играли дим. я просто сделала выводы что низя сдаваться ни на секунду. я тебе писала поздравления с победой а видишь как .. момент 1 секунда , все.

они тоже хорошо играли дим. я просто сделала выводы что низя сдаваться ни на секунду. я тебе писала поздравления с победой а видишь как .. момент 1 секунда , все.
Им 4 го играть с Францией. Они с казахами не смогли показать игры. И при всем уважении к голкиперу Пятову, ему уже 37 лет. Это же не проходной товарищеский матч. Это же отборочный. И на таких соперниках надо добирать очки, а не терять. И потом...я очень разочарован в Шеве ( бывший гл.тренер Андрей Шевченко) Весь долбаный патриотизм, о котором они кричат на каждом углу, заканчивается там где мало ( в их понимании) платят денег. Сука...он так "патриотично" рвал на себе тельняшку за надпись на футболке сб Украины, а когда надо было повести команду на отборочные ...сдулся из за денег.

Им 4 го играть с Францией. Они с казахами не смогли показать игры. И при всем уважении к голкиперу Пятову, ему уже 37 лет. Это же не проходной товарищеский матч. Это же отборочный. И на таких соперниках надо добирать очки, а не терять. И потом...я очень разочарован в Шеве ( бывший гл.тренер Андрей Шевченко) Весь долбаный патриотизм, о котором они кричат на каждом углу, заканчивается там где мало ( в их понимании) платят денег. Сука...он так "патриотично" рвал на себе тельняшку за надпись на футболке сб Украины, а когда надо было повести команду на отборочные ...сдулся из за денег.
димочка! миленький! успокойся! я молчу про наш футбол вообще! я болею за андрея и за других любимых игроков. к сожалению это не россия!!! у нас сейчас тоже сам знаешь.. новый тренер.. запретил жрать сахар! может что то измениться))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: