Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-49: Рыжий кот
Да, спасибо большое за поддержку ? Тяжело в этот раз, но я не хочу отступать. С Табексом никогда не бросала, вообще всегда на силе воли просто. Тебе желаю удачи и хорошего настроя. Для нас, курильщиков, каждый день особенный. Присоединяйся, будем вместе не курить
Молодец! Третий день для меня был самый трудный, чуть не сорвалась! Ещё 4 дня вытерпи, и будет неделя - самая трудная. И конечно ной, сколько хочешь. Мы тебя понимаем, все тут зависимые.
Молодец! Третий день для меня был самый трудный, чуть не сорвалась! Ещё 4 дня вытерпи, и будет неделя - самая трудная. И конечно ной, сколько хочешь. Мы тебя понимаем, все тут зависимые.
спасибо большое за поддержку да, первые дни самые трудные...вообще как я помню-21 день бы выдержать, потом легче. Я часто на 4-м дне срывалась, но я сейчас даже думать об этом не хочу.
спасибо большое за поддержку да, первые дни самые трудные...вообще как я помню-21 день бы выдержать, потом легче. Я часто на 4-м дне срывалась, но я сейчас даже думать об этом не хочу.
Они растительного происхождения. Эффект сильный резкий быть не должен. Всегда можно прекратить их пить. Я тоже на таблетках. Гипертоник( Придётся к себе прислушиваться внимательно
Ой, Викуля...я сам не знаю, как у меня получилось одновременно бросить и пить, и курить. Но я точно знаю, что по другому бы у меня не получилось. Слишком они были взаимосвязаны. Помню у меня осталось 6 пачек парламента лайт, я как то трусливо их оставил на всякий случай. Но спустя месяц я их вынес на мусорник. Сперва была мысль отдать кому то, но я настолько все в голове переосмыслил, что подумал....не буду я собственными руками дарить яд. Кстати, с алкоголем таже самая история. Раньше я всегда дарил и хорошие вина, виски, коньяки, после переосмысления, тоже решил: никогда-никому собственными руками яд дарить не буду
Они растительного происхождения. Эффект сильный резкий быть не должен. Всегда можно прекратить их пить. Я тоже на таблетках. Гипертоник( Придётся к себе прислушиваться внимательно