Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-49: Рыжий кот
противовирусные еще вчера начала пить когда поняла что заболела, от кашля шалфей талетки, в нос капли. больше ничего пока. если завтра начну дохать, врача вызову. мне просто страшно . я его боюсь, ковида этого.Посмотреть вложение 1475612
В моем окружении очень многие переболели, некоторые не по одному разу. Только 3 человека попали в больницу и то ненадолго. Мама два раза болела, я один раз почти бессимптомно.
До 38,5 температуру не сбивай, пусть организм борется сам.
В моем окружении очень многие переболели, некоторые не по одному разу. Только 3 человека попали в больницу и то ненадолго. Мама два раза болела, я один раз почти бессимптомно.
До 38,5 температуру не сбивай, пусть организм борется сам.
Димка, не поверишь, просто из головы взяла)) давно, лет 15 назад выдумала, для электронной почты. Так и прижилось вот, сама не знаю как)
Раз уж речь зашла, можно и я тебя о том же спрошу? тоже мысля мелькала)
Димка, не поверишь, просто из головы взяла)) давно, лет 15 назад выдумала, для электронной почты. Так и прижилось вот, сама не знаю как)
Раз уж речь зашла, можно и я тебя о том же спрошу? тоже мысля мелькала)