Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-49: Рыжий кот
Щас будем менять эту хрень. Ниче сложного кроме одного пункта
Нужно поставить шланги на место, но как к ним подлезть ума не приложу.
Очевидно снизу. Чтож полезем пад машину.
Брайс супергерой .
Ааааап чхи Посмотреть вложение 1458238
же я отписалась выше.. спасибо за поддержку первую игру продули , вторая ничья, андрей не забил сегодня. расстраиваюсь как и за оценки. ничего не могу с собой поделать. сейчас игры каждый день. завтра в область едут..
Так а как их бросишь-то... мы когда своего подкидыша подобрали - сами наделали проблем всем. Мне не один человек говорил - пристрой куда-нибудь. Были даже предложения старшенькую усыпить Но это уже МОИ... ниаддам... буду разгребать...
Оля отнеси в клиннику. Может достаточно подкорректировать питание .
Только клиннику хорошую. Я на хорошую с третьего раза попал.
В двух предыдущих нам с Муськой сказали уходите и умирайте.
Нет стоп, сперва оплатите наши услуги .
Оля отнеси в клиннику. Может достаточно подкорректировать питание .
Только клиннику хорошую. Я на хорошую с третьего раза попал.
В двух предыдущих нам с Муськой сказали уходите и умирайте.
Нет стоп, сперва оплатите наши услуги .
Ты сама сейчас ответила на все вопросы что делать. Консультация первичная стоит в России примерно 1.5 к и плюс анализ крови общий и возможно гормоны тоже 1.5 примерно.
Если бы я зимой или хотя бы осенью спохватился. Но у нее так все быстро развивалось.
Я понимаю что о деньгах в случае с домашними питомцами говорит не красиво Ноя отдал за полтора месяца что то около 80к.
За это время люди узнав об этой ситуации говорили как назло как их кошка умирала от этого, предполагали а вдруг ещё и рак
Орали в телефон что я дибил.
Тогда мне стало понятно что это испытание.
Не слушай никого