100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Игры не было? Я ничего не пропустила :giggle:
Сегодня после тренировки инструктор подошла ко мне и говорит-я заметила, Вика, вы какая-то напряжённая сегодня. Ну чё, я ей честно сказала что не курю 2 дня. При чем как-то я не курила последний раз почти 4 месяца и сорвалась. Я то по сигаретке, а потом на пачку перешла. И меня такое чувство вины грызло прям, и у нас были восточные танцы, и в конце она иногда даёт задание мол танцуйте как хотите и выплескивайте эмоции. Я разревелась как дитё. Сама была в шоке. Она меня отвела в кабинет, и я ей говорю, что гружусь из/-за того что закурила. Она мол мне говорит что если хотите, курите, потом это само отвалится. Ну, она знала что я курю 2-3 в день. А потом и на пачку перешла. В общем, вывод- не надо себе позволять курить, это наркотик и позволить себе 2-3 в день-иллюзия и самообман

Игры не было? Я ничего не пропустила :giggle:
Сегодня после тренировки инструктор подошла ко мне и говорит-я заметила, Вика, вы какая-то напряжённая сегодня. Ну чё, я ей честно сказала что не курю 2 дня. При чем как-то я не курила последний раз почти 4 месяца и сорвалась. Я то по сигаретке, а потом на пачку перешла. И меня такое чувство вины грызло прям, и у нас были восточные танцы, и в конце она иногда даёт задание мол танцуйте как хотите и выплескивайте эмоции. Я разревелась как дитё. Сама была в шоке. Она меня отвела в кабинет, и я ей говорю, что гружусь из/-за того что закурила. Она мол мне говорит что если хотите, курите, потом это само отвалится. Ну, она знала что я курю 2-3 в день. А потом и на пачку перешла. В общем, вывод- не надо себе позволять курить, это наркотик и позволить себе 2-3 в день-иллюзия и самообман
Вика, ну что ж ты так....оно конечно само не отвалится но и поедом себя не ешь

Вика, ну что ж ты так....оно конечно само не отвалится но и поедом себя не ешь
Сейчас я не ем, Женя. Я настроилась и не курю. Пока не тянет. Но мне нужно хотя б неделю выдержать. Потом уже не замечаешь. Я книгу недавно прослушала Кури пока не сдохнешь. Там много шокотерапии. Меня торкнула новая инфа. Потому что все старые страшилки я уже пересмотрела)))

Он не просто новый. А новый старый. Когда-то он не справился, сняли. Сейчас не справился текущий и его сняли))) и поставили старого нового

А когда этот не справится, вернут предыдущего?
Может у них такой план?
Круговорот начальников в природе?

И как они тебе?
Замечательные ребята!
Очень умные и очень такие целенаправленные.
Мы сегодня с ними уже зафигачили задачи в прод) это так клёво!

В ну-ка :smug:
Screenshot_20210831-204102.webp

Сейчас я не ем, Женя. Я настроилась и не курю. Пока не тянет. Но мне нужно хотя б неделю выдержать. Потом уже не замечаешь. Я книгу недавно прослушала Кури пока не сдохнешь. Там много шокотерапии. Меня торкнула новая инфа. Потому что все старые страшилки я уже пересмотрела)))
А тебе обязательно страшилки нужны?)))

когда этот не справится, вернут предыдущего?
Может у них такой план?
Круговорот начальников в природе?
Что самое смешное, когда нового старого ставили в прошлый раз, я также ушла в декрет)))

Привет!
Вчера не успела тебя поздравить с двойным Эверестом)
1402763526_758290277.webp

Вот мороженка)
У вас там еще жара, как раз самое то)
И да, я гадкая
Ты гадкий снаружи, но добрый внутри, хоть и хочешь показаться жестче, чем ты есть на самом деле. Ну прямо как Грю! Твоя противность проявляется в зависимости от настроения и ситуации. То ты готов делать комплименты незнакомцам, то крысишься на несчастного кассира, который слишком долго (по твоему мнению) сканирует продукты
:mstickle: штож, пусички, терпите)))
Тест вввыррееееттттт ффссеее!!!!
И мы это знали)?

Сопротивляйся, получиться.
От бросания курить ещё никто не умирал.
А вот от курения - да
Мы с тобой)

:smug:Не люблю Фаст фуд))) а вот домашние котлетки с пюрехой давай))))
У меня он домашний!
Обижаешь!

Мяско сама прокрутила на фарш. Булки сама выростила. Ой, ой) испекла)

Вот соус - магазинный.

Я смотрела очень классное интервью с патологоанатом, очень прям мотивирует жить ЗОЖно
Это как я у нас в видеотеке фильм документальный « Соседи» посмотрела. Год потом почти не пила. Три стодневеюки прошла с 3 срывами по 1/2 дня.

Это как я у нас в видеотеке фильм документальный « Соседи» посмотрела. Год потом почти не пила. Три стодневеюки прошла с 3 срывами по 1/2 дня.
Ну или что я прислала больше мотивирует, чем пугает)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу