100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Пытался решить за счёт овощных салатов. Типа они не особо калорийные.
Пришёл с тренировки - рубанул 2ое и к нему миску тарелку овощного салата.

Чтобы пришла сытость и бутерами не добираться.

Но без привычки овощи из магазина полежат недельку и отправляются на выброс.
у меня андрей уже скоро год как считает каллории. очень в эту тему влез, и сказал мне мама хочешь похудеть жри суп.

у меня андрей уже скоро год как считает каллории. очень в эту тему влез, и сказал мне мама хочешь похудеть жри суп.
ну и питание дало свои плоды уже плюс 5 кг у него!1lis18

да илюш , готовит, сдвинулся по готовке как и ты, блок свой начал вести, но у него там кжбу, спортивное питание, белки хренки..

хочется сказать " Мой звездюк" но не мой :D :D :D :D

да илюш , готовит, сдвинулся по готовке как и ты, блок свой начал вести, но у него там кжбу, спортивное питание, белки хренки..
b7ca0acf02c799ec33fa0c0d2f205998.webp

Да, я видел посты про его подход к питанию и тихо завидовал))
Значит польза в расчёте калорий существует!

В моем исполнении - считал, бросал, снова считал.
Потом прикинул порции и ел их с ротацией на неделе.
Но перекусы и ночные подходы к холодильнику пока тормозят процесс.

Да, я видел посты про его подход к питанию и тихо завидовал))
Значит польза в расчёте калорий существует!

В моем исполнении - считал, бросал, снова считал.
Потом прикинул порции и ел их с ротацией на неделе.
Но перекусы и ночные подходы к холодильнику пока тормозят процесс.
все через весы! не ест невзвешенную еду. в рестике смотрит таблицу. на вечеринки свои к друзьям шурует со своими судочками:facepalm:с грудкой хренуткой

мы поправляемся не потому что мы сьели торт а потому что мы превысили коллораж дневной. ну и в жир идет жир . слишком много масло я везде лью:smoking: говорит ты посчитай хоть день и ахренеешь с колличества.

Ну, я судила именно по твоим словам, что ты возил жену из больницы, готовить тебе ужин :eek:
Я такого кошмара от своего, даже представить не могу. Наоборот, он бы каждый день меня кормил, если бы я болела. Да даже если бы не болела, а просто обследовалась, он никогда бы меня не стал напрягать
Я конечно немного утрирую, в том плане, что она сама настаивала, её угнетала эта казенщина, а плита, кострюли это её вотчина и она очень ревностно относится к этому, никого не подпускает, а я и не претендую. :giggle:

Я конечно немного утрирую, в том плане, что она сама настаивала, её угнетала эта казенщина, а плита, кострюли это её вотчина и она очень ревностно относится к этому, никого не подпускает, а я и не претендую. :giggle:
я тебя понимаюMonsters6

все через весы! не ест невзвешенную еду. в рестике смотрит таблицу. на вечеринки свои к друзьям шурует со своими судочками:facepalm:с грудкой хренуткой
А сколько ему лет? Ещё не женат? :smile_coffee:
Ну это здорово, и классно👍 все бы так относились к своему питанию👍

Последнее редактирование:
Крут!
Я пока дошёл только до понимания - не поощрять себя едой на выходных.

Так как результаты всей недели коту под хвост.

Про весы - своя песня. Когда взвешивал и считал - потом прилетает стресс, перегруз, зажор и все расчёты и весы нафиг.

Сейчас пришёл к компромиссу с собой - не взвешиваю но и не зажираю стресс высококалорийной едой и быстрыми углеводами.

Ну ты знаешь)) сникерсы 😏. А ещё бутер с маслом и сыром/ колбасяо.

На работу беру контейнер с едой, порция примерно одинаковая. Когда треня - напихиваю побольше ещё и на перекус перед ней.

Про зажарку. Если действительно нужна зажарка, то сначала лук. Если нужно потушить овощи чтоб была вода, то первой обжаривают морковь. В нашей семье варёный и тушёный лук никто не любит, поэтому никогда лук после моркови не кладу

Сейчас в теме:

• gpp
  • Anat
Назад
Сверху Снизу