100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо! :676866858:
Я стыдоба моя прошла после того, как я увидел на отдыхе большой постер с мужиком, который там что-то рекламировал, но был в шортах и с такими волосатыми ногами! :facepalm::giggle: Меня сразу отклинило! :thumbsup:
Больше я не стеснюсь! :cool:
я люблю волосатых мужчин :rolleyes:

Бедняжки наши семьи, что вынуждены отдавать детей на целый день в садик. Всегда считала, что это больше вынужденная необходимость, к сожалению:(
Женёчек, поверь мне, тех, кто так же считает очень мало.

А ты как считаешь?
Я всегда считала, что если есть возможность ребёнку побыть дома, то я не могу лишить его такой возможности. Но мне всегда было тяжело оторваться от сына. Помню, уезжал учиться первый год, как я плакала... (не, не при нём, конечно) Но слава Богу, прошло всё. На данный момент могу сказать- отпустила!

я люблю волосатых мужчин :rolleyes:
Я по волосатости совсем недалеко ушел от обезьяны! :giggle:
Фото118_0815.webp

обещают потепление со среды вроде, вот сегодня у нас днём прям хорошо было. Сейчас моя инструктор по йоге на море, грит вода тёплая-тёплая, только ветер и когда выходишь не очень комфортно. Зато кума была в августе на море, жара +40, море холодное, аж пятки заворачивались когда в воду заходили :giggle:
Всë логично, чем горячее тело, тем холоднее кажется вода. Мы тут на скутерах детей катали, руки замерзли, 9 градусов на улице, приехали на озеро, дети захотели купаться ??? ну я такая хитрая, говорю ну идите-идите потрогайте водичку *сами передумаете*, а руки же ледяные! Вода как парное молоко кажется ??

Женёчек, поверь мне, тех, кто так же считает очень мало.
Да, очень мало кто так же считает. Я своих не отдала, потому что дома сижу. Столько непонимания и осуждения наслушалась... Мрак!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу