100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20210908_225042.webp

Деве будет абсолютно все равно.​

Скорпиону предстоит сложный и деловой день​

9 сентября​

Овен​

Овну захочется делать все по-своему, не обращая внимания на других людей и их мнение. Но ведите себя осторожнее, иначе сами споткнетесь. Со стороны руководства будет много критики, поэтому держитесь. Если предложат что-то подписать, досконально изучите данный документ.

Телец

9 сентября Тельцу верной подругой будет надежда. Вы будете верить в то, что случится настоящее чудо. На похвалу реагируйте ровно, здесь возможен подвох. Тем, кто бродит в поисках «второй половинки» лучше временно остановиться. Возможно, что «ваш» человек давно находится рядышком.

Близнецы

Близнецам следует обратить внимание на хронические заболевания. Есть вероятность, что понадобится консультация врача. Не отказывайтесь от медосмотра и сдачи анализов, пройдите все до конца. Спортивные занятия лучше отменить, а вот свежий воздух и йога принесут пользу.

Рак

Страсти в любовной сфере поутихли? Ну, этого и следовало ожидать. Тем более, что вы сами не прилагали никаких усилий, чтобы их раздуть и сохранить. Рабочая атмосфера благоприятная, можно рассчитывать на повышение зарплаты или новую должность. Давний друг неожиданно придет в гости.

Лев

Гороскоп обещает Льву день проницательности и удивительных открытий. Вы будете такой окрыленный, что не заметите очевидных перемен в работе и личной жизни. Но позже поймете, что знаки судьбы присутствовали. Удачно сложится командировка за границу, но не на долгое время.

Дева

Деве будет абсолютно все равно, что о ней подумают окружающие люди. Наоборот, вы даже прислушаетесь к мнению некоторых особ. Выводы сделаете и пошагаете дальше, своей дорогой. Практичный подход к покупкам позволит сэкономить средства. Да их у вас итак не очень-то много.

Весы

От микроклимата в доме будет зависеть продуктивность на работе. Весы поймут это не сразу, поэтому совершат кучу ошибок. Не забывайте делать перерыв, отдыхать и полноценно обедать. Если хочется попробовать что-то необычное из еды, то позвольте себе этот маленький каприз.

Скорпион

9 сентября Скорпиону предстоит сложный и деловой день. Крутиться, вести переговоры и показывать себя со всех сторон – вот ваша задача. Но есть один нюанс, который поможет сохранить спокойствие. Если никому ни в чем не отказывать, то позже можно получить много привилегий и презентов.

Стрелец

Если Стрелец будет провоцировать кого-то на конфликт, то сам окажется его зачинщиком. Естественно, что в ваш адрес посыплются многочисленные жалобы, обиды и неприятные слова. Включайтесь в игру под названием «страсть», если хотите разнообразить интимную близость с партнером.

Козерог

Работать в одиночку в этот день Козерогу строго запрещено. Коллективная деятельность – вот, что приведет к ошеломляющему успеху. Вы даже увидите реальные сдвиги в финансовой сфере. Отправляясь в дальнюю дорогу, не забудьте про аптечку. Возможны проблемы со здоровьем.

Водолей

Массу нового и необычного узнает сегодня Водолей. В основном, это будет касаться работы и карьеры. Хотя, некоторые моменты дадутся «потом и кровью», но не без этого. Опасайтесь конкуренции, если у вас мало единомышленников. Потери финансового плана минимальные, не переживайте.

Рыбы

Гороскоп предсказывает Рыбам подписание какого-то крупного контракта. Те предложения, которые прозвучали накануне, оказываются, работают! Теперь дело за малым, согласиться и поехать в другую страну. Отдых на природе сложится замечательно, если возьмете с собой детей.

Я всегда считала, что если есть возможность ребёнку побыть дома, то я не могу лишить его такой возможности. Но мне всегда было тяжело оторваться от сына. Помню, уезжал учиться первый год, как я плакала... (не, не при нём, конечно) Но слава Богу, прошло всё. На данный момент могу сказать- отпустила!
а привыкать к коллективу? человек-существо социальное) потом во взрослой жизни много вопросов будет и возможно, подводных камней в общении.

Спокойной ночи, мои непьющие котятки:sleep:
Не курю 10-й день, завтра будет 11-й, мне сказали, что его ещё пережить и типа всё)) Чёт я из прошлых бросаний не помню, чего происходит в 11-й день, но надеюсь, всё будет "зер гуд":rolleyes:

а привыкать к коллективу? человек-существо социальное) потом во взрослой жизни много вопросов будет и возможно, подводных камней в общении.
А как научиться общению в коллективе, в котором никто общаться ещё не умеет?

А как ты понимаешь, умеет или нет?) Это ж дети, их поведение естественное и гармоничное, это уже взрослые дяди и тети живут по выдуманным шаблонам. У меня оба ребёнка ходили в сад, и я довольна, та и они тоже. Смотря какой сад, какие воспитатели и т.д. Ничего не вижу плохого в сидении дома кому нравится, но лучше хоть в какие-то кружки детские ходить, щас уйма платных всяких развивашек

Ещё один плюс садов-выработка коллективного иммунитета. Дети после садика реже болеют в школе)

А как ты понимаешь, умеет или нет?) Это ж дети, их поведение естественное и гармоничное, это уже взрослые дяди и тети живут по выдуманным шаблонам. У меня оба ребёнка ходили в сад, и я довольна, та и они тоже. Смотря какой сад, какие воспитатели и т.д. Ничего не вижу плохого в сидении дома кому нравится, но лучше хоть в какие-то кружки детские ходить, щас уйма платных всяких развивашек
Я старшую попыталась отдать, она пару дней походила. Там воспитатель общаться не очень-то умела, не смогла я сидеть дома, зная что моя дочь с ней. Пошла в другой сад записаться, послушала как орет воспитатель через отрытые окна и даже заходить не стала туда. Есть хорошие садики и воспитатели, есть дети, которым нравится в саду. Но есть и другие. Садик, все-таки, это помощь родителям, чтобы они могли спокойно оставить ребенка и пойти на работу. А если мама не работает, то для социализации масса других вариантов.

А проблемы с общением у нас у многих есть, хотя все ходили в сад.
Тут каждому своë, кому что ближе и удобнее. Почему-то большинство считает что если ребенок не ходит в сад, то он сидит в четырёх стенах. Но это же далеко не так.

Я старшую попыталась отдать, она пару дней походила. Там воспитатель общаться не очень-то умела, не смогла я сидеть дома, зная что моя дочь с ней. Пошла в другой сад записаться, послушала как орет воспитатель через отрытые окна и даже заходить не стала туда. Есть хорошие садики и воспитатели, есть дети, которым нравится в саду. Но есть и другие. Садик, все-таки, это помощь родителям, чтобы они могли спокойно оставить ребенка и пойти на работу. А если мама не работает, то для социализации масса других вариантов.

А проблемы с общением у нас у многих есть, хотя все ходили в сад.
Тут каждому своë, кому что ближе и удобнее. Почему-то большинство считает что если ребенок не ходит в сад, то он сидит в четырёх стенах. Но это же далеко не так.
да, все делают как комфортно) Я всего лишь перечислила плюсы садов, которые я увидела, когда мои дети были маленькие. Воспитатели есть разные, та и родители тоже. Вот например я-я не сильно любила проводить время с детьми прям 24/7. Да, я их очень люблю, они желанные, но я б наверное, с ума сошла постоянно быть с ними вместе) Бабушек свободных у меня не было) А я хотела ещё время для себя) Вот такая я мама, своеобразная))) Поэтому как ты написала, тут каждому своё)

Если отдавать в школу ?
А какие ж варианты?) Разве что частное образование, ну это для меня лично шикардос))) Я и так скрипя зубами 100 баксов за частную школу даю в месяц))( а если за каждого учителя отдельно, то так по миру можно пойти :giggle:

да, все делают как комфортно) Я всего лишь перечислила плюсы садов, которые я увидела, когда мои дети были маленькие. Воспитатели есть разные, та и родители тоже. Вот например я-я не сильно любила проводить время с детьми прям 24/7. Да, я их очень люблю, они желанные, но я б наверное, с ума сошла постоянно быть с ними вместе) Бабушек свободных у меня не было) А я хотела ещё время для себя) Вот такая я мама, своеобразная))) Поэтому как ты написала, тут каждому своё)
У нас дома почти сад))) племяха, можно сказать, всегда у нас, ему 5,5, младшей 4,5, старшей вот только-только 7 исполнилось)) банда, самая настоящая ? Если бы был один ребенок, то я бы точно сошла с ума ?

А какие ж варианты?) Разве что частное образование, ну это для меня лично шикардос))) Я и так скрипя зубами 100 баксов за частную школу даю в месяц))( а если за каждого учителя отдельно, то так по миру можно пойти :giggle:
Мы сейчас 1 класс на семейном проходим, посмотрим как это будет. Если что успевает по срокам пойти в школу в следующем году.

У нас дома почти сад))) племяха, можно сказать, всегда у нас, ему 5,5, младшей 4,5, старшей вот только-только 7 исполнилось)) банда, самая настоящая ? Если бы был один ребенок, то я бы точно сошла с ума ?
Ой, у тебя ещё маленькие детки)) моему сыну уже 18, а доче 13)) они уже сами себя развлекают.
Я вообще не очень люблю шум в доме, мне нужна зона комфорта :giggle: Или я уже отвыкла от такого веселья)))

Мы сейчас 1 класс на семейном проходим, посмотрим как это будет. Если что успевает по срокам пойти в школу в следующем году.
Что такое на семейном? Ты где живёшь?

Ой, у тебя ещё маленькие детки)) моему сыну уже 18, а доче 13)) они уже сами себя развлекают.
Я вообще не очень люблю шум в доме, мне нужна зона комфорта :giggle: Или я уже отвыкла от такого веселья)))
Я тоже люблю когда потише, чем сейчас ? но это ж временно, быстро растут. Скоро будут кони, а я вообще не представляю что делать с подростками ? скажи что будет попроще! ?
Сегодня старшая заявила что я могу её больше не провожать на танцы, достаточно привезти, а дальше сама. Я чуть слезу не пустила ? всë, мама становится не всегда нужна)))

Я тоже люблю когда потише, чем сейчас ? но это ж временно, быстро растут. Скоро будут кони, а я вообще не представляю что делать с подростками ? скажи что будет попроще! ?
Сегодня старшая заявила что я могу её больше не провожать на танцы, достаточно привезти, а дальше сама. Я чуть слезу не пустила ? всë, мама становится не всегда нужна)))
Проще не будет :cold: Возраст 13-15 лет нужно просто глубоко вздохнуть и успокоиться. Загоняют в этом возрасте все, сейчас влияние из внешнего мира играет большую роль. Моя ошибка была в том, что я не стала ограничивать время в телефоне в своё время. Мб мало времени проводила когда были помладше:ku:Ну вот у сына прошло к 16 годам)) сейчас ему 18, учится, работает, всё ок. А у дочки начались бзыки))) Ну, я уже готова морально)
Главное быть для них другом и любить. И разрешать иметь свое мнение и выбор. Это очень важно для них

Что такое на семейном? Ты где живёшь?
Россия, Ленинградская область))) на семейном это когда ответственность за прохождение школьной программы лежит на родителях. Мы будем сдавать аттестацию по предметам онлайн, когда освоим, программу первого класса. Посмотрим как это будет. Но, если в школу придется отдавать, то на кружки и развлекушки меня уже не хватит. Что-то более-менее нормальное 30-40 км от нас начинается, а до Питера вообще 60...не наездишься после уроков. Вот тогда точно в 4 стенах осядем. Скукота(((

Главное быть для них другом и любить. И разрешать иметь свое мнение и выбор. Это очень важно для них
Полностью согласна ? дзен я уже почти поймала, надеюсь ещё прокачаю его за 6 лет))

Россия, Ленинградская область))) на семейном это когда ответственность за прохождение школьной программы лежит на родителях. Мы будем сдавать аттестацию по предметам онлайн, когда освоим, программу первого класса. Посмотрим как это будет. Но, если в школу придется отдавать, то на кружки и развлекушки меня уже не хватит. Что-то более-менее нормальное 30-40 км от нас начинается, а до Питера вообще 60...не наездишься после уроков. Вот тогда точно в 4 стенах осядем. Скукота(((
Т.е. родители без педагогического образования будут обучать своего ребёнка в начальной школе? Правильно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу