хочу сказать по поводу онлайн образования. Возможно, я им просто не умею пользоваться

Но 2020 год столкнул нас лбами с онлайн обечением и вот какие я сделала выводы. Да, согласна, сейчас очень модные современные психологи пишут дифирамбы какая школа херовая, потому что типа строят всех под одну гребёнку, не дают развиваться личности,понижают самооценку ит.д. и т.п. ещё можно много перечислить психологических терминов. И якобы если бы не было школы в таком формате как она есть сейчас, то все были бы счастливыми гармонично развитыми личностями.
Пфф...наивно всё это на мой взгляд. После нескольких месяцев олнлайн занятий хочу сделать вывод по моему мнению. Детям нужен режим. Они должны встать рано утром, надеть школьную форму и пойти в класс и сесть за парту. Дома я этой дисциплины не смогла добиться. Возможно, я была не готова к такому))) Но когда моя дочка сидит в комнате за столом на онлайн занятии, захотела-выключила камеру, втсала, пошла на кухню сделала бутер, через 10 минут она отвлеклась на кошку и т.д. Много отвлекающих факторов. И это ей было 12 и я находилась с ней дома,т.к. я работаю дома давно, ещё задолго до пандемии. А я молчу, как происходит у тех, чьи родители до вечера на работе и ребёнок из младших классов

Так что самое главное тебе показать дома дисциплину. Это очень важно. Я не то, чо прям советую, не люблю советовать) Просто говорю за свои подводные камни, рада, если тебе поможет мой опыт)))