100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго дня!
Выходные! Танцуем и развлекаемся)
unnamed.gif

FB_IMG_1631350685251.webp

Случайных встреч на свете не бывает.
Друг другу для чего-то мы нужны.
Один нам словно ангел помогает,
Другого – факт! – поддерживаем мы.
Не миссия – скорее цель, быть может.
Сказать: Дерзай! - не дав пойти ко дну.
Как важно же порой услышать: – Сможешь!
Заместо ироничного: Ну-ну!

Так золотые пишутся картины…
Удачная рождается строка….
В себя поверить – шанс наполовину!
В тебя поверят – шанс наверняка!

Сейчас пила кофе с кумой, они меня вчера звали на шашлыки, а я отказалась. Сидит рядом, пьёт Боржоми с кофе, лицо помятое, говорит ооой как тошнит:facepalm:Говорит мне, Вика возьми меня в свой марафон:giggle: Я говорю, а ты сама попробуй. Просто сломай систему и на следующие посиделки купи пиво б/а. Если тебе будет в кайф, то это твоё. А если тебя это будет напрягать, то ты любишь состояние опьянения и тебя это устраивает:ku:

Говорит мне, Вика возьми меня в свой марафон
Пусть приходит. Можем на факультатив взять. Или в конце сентября, начале октября набор в 50-ю стодневку откроем пусть туда идет, если желание есть конечно ;)

Сейчас пила кофе с кумой, они меня вчера звали на шашлыки, а я отказалась. Сидит рядом, пьёт Боржоми с кофе, лицо помятое, говорит ооой как тошнит:facepalm:Говорит мне, Вика возьми меня в свой марафон:giggle: Я говорю, а ты сама попробуй. Просто сломай систему и на следующие посиделки купи пиво б/а. Если тебе будет в кайф, то это твоё. А если тебя это будет напрягать, то ты любишь состояние опьянения и тебя это устраивает:ku:
Можно любить состояние опьянения и это может не устраивать ! Если бы всех все устраивало бухали бы себе и бухали .. немного не так ты вопрос поставила .. это и есть алкоголизм ! Человек не хочет больше пить но не может прекратить

я перед тем как остановиться была уже отравлена вдрызг! я пила уже часов в 12 просто чтобы завестись. я что кайфовала? нет! меня это не устраивало!:nah_disagree:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу