100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
FB_IMG_1633945774385.jpg

Всем доброго денёчка. Пробегала мимо. Забежала пожелать хорошего дня, рыжики. :kiss:Очень тёпленько и уютненько забегать и осознавать себя частью нашей рыженькой команды.
stickers_Persik8Не пью. Ваш Оленёнок))))

Да вот задумались, тем более у нас сухо, как раз в детскую будет увлажнитель :giggle: не знаю пока с чего начать
А вообще, можно купить настольный аквариум (маленький) и заселить там рыбку- петушка.
IMG_5265-800x800.jpg 8737692466.jpg
Смотри, красота какая.

Какая прелесть! А вода не зацветёт?
Всякая химия есть, чтоб не зацвел. Сын кормить будет рыбку, а ты химозу добавлять. Но по хорошему, не должен зацвести, если, конечно не на окошке стоять будет.

Вот аквариум бокал который на 5/10 литров Это оно?
Я видела совсем маленькие бокалы. Наверно на литр. Ща пойду, гляну. Там и ухода не надо много. Главное не перкармливать рыбку. Все проблемы в аквариумах из- за перекорма. И цветение от него же.

Я видела совсем маленькие бокалы. Наверно на литр. Ща пойду, гляну. Там и ухода не надо много. Главное не перкармливать рыбку. Все проблемы в аквариумах из- за перекорма. И цветение от него же.
Да ну литр это совсем, бедная рыбка. Надо 5 хотя бы. Спасибо, Лен! Как поправился пойдем покупать:)

пошли мандаринчики молоденькие с абхазии:dance: как я люблю, без косточек, с тонкой шкуркой, няма няма, желто-зеленые!

пошли мандаринчики молоденькие с абхазии:dance: как я люблю, без косточек, с тонкой шкуркой, няма няма, желто-зеленые!
Да- да! Я сегодня уже отпробовала! Так соскучилась по мандаринкам! Они мне такими вкусненькими показались! :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу