100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Маловаты и натуральны для Форда, ему другое подавай
итаксойдет-итаксойдёт.gif

7мин до заседания цб! Ставку сообщат

Спасибо. Мне сегодня 2 месяца)) Интересно что к завершению марафона, мне будет 4 месяца. That's my next milestone :)

Золото моё уже вниз пошло... 1lis29было на днях 210 тыс за 20 г, уже 203... 1lis33
Ну биржевые цены на золото упали на 8-10%, по мере кончины всех войн цена будет ещё ниже падать! Золото сейчас стоит дороже, чем когда либо 😁

Это правительство требует от ЦБ снижение ставки,а те не хотят, типа инфляция будет повышаться.
Но видимо политики нагнули главу цб, не на 90 градусов,но хотя бы на 45🤣

Ну биржевые цены на золото упали на 8-10%, по мере кончины всех войн цена будет ещё ниже падать! Золото сейчас стоит дороже, чем когда либо 😁
Ну, не скажи, мой вклад все равно вырос с начала этого года почти на полтос

Это правительство требует от ЦБ снижение ставки,а те не хотят, типа инфляция будет повышаться.
Но видимо политики нагнули главу цб, не на 90 градусов,но хотя бы на 45🤣
Я хоть и не экономист, но читала по теме инфу. Нельзя долго держать ставку очень высокой, для экономики надо её время от времени как поднимать, так и снижать. По прогнозам в следующем году ставка может упасть до 12 процентов. Тогда вклады уже будут не так выгодны, но зато вернётся обратно ипотека, почти умершая сейчас. Вот тогда я и буду покупать недвижимость, сейчас пока ещё мне выгоднее держать бабки на вкладе

Твой вклад в золоте?
Золото всегда в рост идёт, это гарант кредитный во всем мире, и платина всего дороже 👍У меня раньше были счета вэ разные, все продала и жалею, эх

Сейчас в теме:

• Anat
  • tune
Назад
Сверху Снизу