Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-50: Корпорация морсов
Мы с мужем всегда поразень отдыхаем.
Он с друзьями куда-нибудь ездит, а я с дочкой еду.
Я когда это рассказываю - на меня некоторые "глаза таращат", спрашивая: "как ты отпустила.."
Блин, ну а я их отношения не понимаю.
Не понимаю женщин, которые ревностно к своим мужьям относятся и из-за этого никуда не отпускают одних.
Я когда это рассказываю - на меня некоторые "глаза таращат", спрашивая: "как ты отпустила.."
Не понимаю женщин, которые ревностно к своим мужьям относятся и из-за этого никуда не отпускают одних.
Я там ещё не была.
На природе отдыхала, но так чтоб по-серьезному сходить с большим рюкзаком, с ночёвкой в палатке, посиделками у костра - такого не было.
Ночные "посиделки" с друзьями у костра тоже были.
Ну смотри..., у меня элитный посевной материал, высший сорт! Как говорил кот Матроскин : "шерсть растет чистая, шелковистая... " Будешь по Лазаревке щеголять вся такая модная!
Ну смотри..., у меня элитный посевной материал, высший сорт! Как говорил кот Матроскин : "шерсть растет чистая, шелковистая... " Будешь по Лазаревке щеголять вся такая модная!