100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-50: Корпорация морсов

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы с мужем всегда поразень отдыхаем.
Он с друзьями куда-нибудь ездит, а я с дочкой еду.
Я когда это рассказываю - на меня некоторые "глаза таращат", спрашивая: "как ты отпустила.."
Блин, ну а я их отношения не понимаю.
Не понимаю женщин, которые ревностно к своим мужьям относятся и из-за этого никуда не отпускают одних.

Я когда это рассказываю - на меня некоторые "глаза таращат", спрашивая: "как ты отпустила.."
Не понимаю женщин, которые ревностно к своим мужьям относятся и из-за этого никуда не отпускают одних.
Ой, у меня с мужем так же было? я на море, он на рыбалку и все довольны?‍♀️

Ой, у меня с мужем так же было? я на море, он на рыбалку и все довольны?‍♀️
Мой муж тоже рыбалку больше любит.
А мы с дочкой на море ходим. Она в песке покавыряться, а я поваляться на солнышке)

Я там ещё не была.
На природе отдыхала, но так чтоб по-серьезному сходить с большим рюкзаком, с ночёвкой в палатке, посиделками у костра - такого не было.
Ночные "посиделки" с друзьями у костра тоже были.

Доброе субботнее утро, морсы! Желаю всем провести этот день плодотворно и с удовольствием для души и тела!

Мы тоже с мужем друг друга отпускаем спокойно - я его в командировки и на заработки, он меня в Лазаревку :rolleyes:

Не, спасибо, я со своими лысееькими ножками лучше побуду
Ну смотри..., у меня элитный посевной материал, высший сорт! Как говорил кот Матроскин : "шерсть растет чистая, шелковистая... " :D Будешь по Лазаревке щеголять вся такая модная! :D

Ну смотри..., у меня элитный посевной материал, высший сорт! Как говорил кот Матроскин : "шерсть растет чистая, шелковистая... " :D Будешь по Лазаревке щеголять вся такая модная! :D
Я подумаю.. stickers_Persik27
Я же из Курска, в Лазаревку к морю выезжаю иногда...

Сиять на свету!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: