Ishik Сгенерирован нейросетью Сообщения 6.675 Реакции 15.067 Метод #некурим Лет курения 20 23 Окт 2021 #4.501 Ну фсё. Ща жрать со скуки пойду.
Ishik Сгенерирован нейросетью Сообщения 6.675 Реакции 15.067 Метод #некурим Лет курения 20 23 Окт 2021 #4.502 Lady Brave spirit написал(а): Я тоже.. подкопила отпуск хотела ребенка водить в школу и отдыхать. А потом на тебе - устроилась на другую работу и заново отпуск теперь нарабатываю. Нажмите для раскрытия... Зато больше накопишь. В теории)))
Lady Brave spirit написал(а): Я тоже.. подкопила отпуск хотела ребенка водить в школу и отдыхать. А потом на тебе - устроилась на другую работу и заново отпуск теперь нарабатываю. Нажмите для раскрытия... Зато больше накопишь. В теории)))
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.040 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 23 Окт 2021 #4.503 Ishik написал(а): У меня 20. Нажмите для раскрытия... Кругленькая!!! Поздравляю!) Прям даже стимул уже появляется. Сколько самое большое не пил?
Ishik написал(а): У меня 20. Нажмите для раскрытия... Кругленькая!!! Поздравляю!) Прям даже стимул уже появляется. Сколько самое большое не пил?
Ishik Сгенерирован нейросетью Сообщения 6.675 Реакции 15.067 Метод #некурим Лет курения 20 23 Окт 2021 #4.504 Lady Brave spirit написал(а): Кругленькая!!! Поздравляю!) Прям даже стимул уже появляется. Сколько самое большое не пил? Нажмите для раскрытия... Пол года было как-то . Лет в 20.
Lady Brave spirit написал(а): Кругленькая!!! Поздравляю!) Прям даже стимул уже появляется. Сколько самое большое не пил? Нажмите для раскрытия... Пол года было как-то . Лет в 20.
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.040 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 23 Окт 2021 #4.505 Ishik написал(а): Пол года было как-то . Лет в 20. Нажмите для раскрытия... Молодец! В 20 я почти еушником была...))
Ishik написал(а): Пол года было как-то . Лет в 20. Нажмите для раскрытия... Молодец! В 20 я почти еушником была...))
Ishik Сгенерирован нейросетью Сообщения 6.675 Реакции 15.067 Метод #некурим Лет курения 20 23 Окт 2021 #4.506 Lady Brave spirit написал(а): Кругленькая!!! Поздравляю!) Прям даже стимул уже появляется. Сколько самое большое не пил? Нажмите для раскрытия... А так постоянно перерывы делаю. Вот сейчас немного посерьёзнее настроен. Хочу больше трезвым быть. Буду столько, сколько смогу.
Lady Brave spirit написал(а): Кругленькая!!! Поздравляю!) Прям даже стимул уже появляется. Сколько самое большое не пил? Нажмите для раскрытия... А так постоянно перерывы делаю. Вот сейчас немного посерьёзнее настроен. Хочу больше трезвым быть. Буду столько, сколько смогу.
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.040 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 23 Окт 2021 #4.507 legioner01 написал(а): Всем доброй ночи. Нажмите для раскрытия... Спасибо. Доброй ночи.
Rino В жизни больше сдавшихся, чем проигравших. V.I.P Сообщения 18.814 Реакции 44.093 Лет курения 32 Не курю с 17.04.2020 Дневник Читать »» 23 Окт 2021 #4.508 Lady Brave spirit написал(а): Я тоже сегодня возила свою. Нажмите для раскрытия... Я на 05.10 записался)
Lady Brave spirit написал(а): Я тоже сегодня возила свою. Нажмите для раскрытия... Я на 05.10 записался)
Ishik Сгенерирован нейросетью Сообщения 6.675 Реакции 15.067 Метод #некурим Лет курения 20 23 Окт 2021 #4.509 Lady Brave spirit написал(а): Молодец! В 20 я почти еушником была...)) Нажмите для раскрытия... Я еушником никогда не был. Я если пью то как в последний раз. А потом видеть алкоголь не могу.
Lady Brave spirit написал(а): Молодец! В 20 я почти еушником была...)) Нажмите для раскрытия... Я еушником никогда не был. Я если пью то как в последний раз. А потом видеть алкоголь не могу.
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.040 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 23 Окт 2021 #4.510 Rino написал(а): Я на 05.10 записался) Нажмите для раскрытия... А я на сегодня была записана. Теперь довольная, но мало покаталась. Домой торопилась.
Rino написал(а): Я на 05.10 записался) Нажмите для раскрытия... А я на сегодня была записана. Теперь довольная, но мало покаталась. Домой торопилась.
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.040 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 23 Окт 2021 #4.511 Ishik написал(а): Я еушником никогда не был. Я если пью то как в последний раз. А потом видеть алкоголь не могу. Нажмите для раскрытия... А у меня такого не было. Я сразу спать ложусь как только "самолётики" появляются))
Ishik написал(а): Я еушником никогда не был. Я если пью то как в последний раз. А потом видеть алкоголь не могу. Нажмите для раскрытия... А у меня такого не было. Я сразу спать ложусь как только "самолётики" появляются))
Ishik Сгенерирован нейросетью Сообщения 6.675 Реакции 15.067 Метод #некурим Лет курения 20 23 Окт 2021 #4.512 Lady Brave spirit написал(а): А у меня такого не было. Я сразу спать ложусь как только "самолётики" появляются)) Нажмите для раскрытия... Я тоже спать ложусь. Только не помню как и где
Lady Brave spirit написал(а): А у меня такого не было. Я сразу спать ложусь как только "самолётики" появляются)) Нажмите для раскрытия... Я тоже спать ложусь. Только не помню как и где
Селена13 Создатель Сообщения 54.406 Реакции 125.174 Метод Авторский Лет курения 35 Дневник Читать »» 23 Окт 2021 #4.513 Lady Brave spirit написал(а): Ааа)) Чем занимается доброделкин? Что за добрые дела у него? Нажмите для раскрытия... Доброделкин в некуряшках раньше всех поздравлял с юбилеями некурения.
Lady Brave spirit написал(а): Ааа)) Чем занимается доброделкин? Что за добрые дела у него? Нажмите для раскрытия... Доброделкин в некуряшках раньше всех поздравлял с юбилеями некурения.
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.040 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 23 Окт 2021 #4.514 Lady Brave spirit написал(а): Ты молодец! Поздравляю, круто! У меня всего 18 дней пока.. Попозже тебе может ещё песенку подберу или картинку. Нажмите для раскрытия... @IGOS Про Игоря юморная такая сразу попалась))) Даже не выбирала)) Спойлер
Lady Brave spirit написал(а): Ты молодец! Поздравляю, круто! У меня всего 18 дней пока.. Попозже тебе может ещё песенку подберу или картинку. Нажмите для раскрытия... @IGOS Про Игоря юморная такая сразу попалась))) Даже не выбирала)) Спойлер
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.040 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 23 Окт 2021 #4.515 Селена13 написал(а): Доброделкин в некуряшках раньше всех поздравлял с юбилеями некурения. Нажмите для раскрытия... О как! А мы с тобой будем здесь делать добрые дела? Научи.
Селена13 написал(а): Доброделкин в некуряшках раньше всех поздравлял с юбилеями некурения. Нажмите для раскрытия... О как! А мы с тобой будем здесь делать добрые дела? Научи.
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.040 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 23 Окт 2021 #4.516 Ishik написал(а): Ну фсё. Ща жрать со скуки пойду. Нажмите для раскрытия... Приятного аппетита! Я фильмы смотрю, когда мне скучно. Эти мне нравятся: Оцени.
Ishik написал(а): Ну фсё. Ща жрать со скуки пойду. Нажмите для раскрытия... Приятного аппетита! Я фильмы смотрю, когда мне скучно. Эти мне нравятся: Оцени.
Селена13 Создатель Сообщения 54.406 Реакции 125.174 Метод Авторский Лет курения 35 Дневник Читать »» 23 Окт 2021 #4.517 Lady Brave spirit написал(а): О как! А мы с тобой будем здесь делать добрые дела? Научи. Нажмите для раскрытия... Да я и сама уже не умею Света. У нас капитаны мужчины добрые дела делать будут, а мы поддержим , так наверно ведь.
Lady Brave spirit написал(а): О как! А мы с тобой будем здесь делать добрые дела? Научи. Нажмите для раскрытия... Да я и сама уже не умею Света. У нас капитаны мужчины добрые дела делать будут, а мы поддержим , так наверно ведь.
Ishik Сгенерирован нейросетью Сообщения 6.675 Реакции 15.067 Метод #некурим Лет курения 20 23 Окт 2021 #4.518 Lady Brave spirit написал(а): Приятного аппетита! Я фильмы смотрю, когда мне скучно. Эти мне нравятся: Посмотреть вложение 1494679 Оцени. Нажмите для раскрытия... Эффект бабочки любимый фильм. А так 80% из них смотрел/ читал . Шедевры)
Lady Brave spirit написал(а): Приятного аппетита! Я фильмы смотрю, когда мне скучно. Эти мне нравятся: Посмотреть вложение 1494679 Оцени. Нажмите для раскрытия... Эффект бабочки любимый фильм. А так 80% из них смотрел/ читал . Шедевры)
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.040 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 23 Окт 2021 #4.519 Селена13 написал(а): Да я и сама уже не умею Света. Нажмите для раскрытия... Ну хоть расскажи что там делала. Селена13 написал(а): У нас капитаны мужчины добрые дела делать будут, Нажмите для раскрытия... замечательно!))) Селена13 написал(а): а мы поддержим , так наверно ведь. Нажмите для раскрытия... Конеееешно!))
Селена13 написал(а): Да я и сама уже не умею Света. Нажмите для раскрытия... Ну хоть расскажи что там делала. Селена13 написал(а): У нас капитаны мужчины добрые дела делать будут, Нажмите для раскрытия... замечательно!))) Селена13 написал(а): а мы поддержим , так наверно ведь. Нажмите для раскрытия... Конеееешно!))
Селена13 Создатель Сообщения 54.406 Реакции 125.174 Метод Авторский Лет курения 35 Дневник Читать »» 23 Окт 2021 #4.520 Lady Brave spirit написал(а): Ну хоть расскажи что там делала. замечательно!))) Конеееешно!)) Нажмите для раскрытия... Только поздравляла и всё, больше ничего, каждые пять дней поздравляла .
Lady Brave spirit написал(а): Ну хоть расскажи что там делала. замечательно!))) Конеееешно!)) Нажмите для раскрытия... Только поздравляла и всё, больше ничего, каждые пять дней поздравляла .