100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-50: Корпорация морсов

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас сегодня просто замечательная погода, солнышко, тепло :D

• Love
Реакции: Rino
Наверно, что то , типа ТАК
:D

Ты в курсе, что существуют исследования о разрушительном влиянии подобного рода музыки на психику? Это правда. Поэтому я слушаю теперь другую музыку
Про исследования не знаю, а то , что вкусы со временем меняются - это точно. Никогда не увлекался роком, но вот слушаю Купера и кажется мне это нравится. По крайней мере то, что на этой странице представлено.

:D

Про исследования не знаю, а то , что вкусы со временем меняются - это точно. Никогда не увлекался роком, но вот слушаю Купера и кажется мне это нравится. По крайней мере то, что на этой странице представлено.

слушаю Купера и кажется мне это нравится. По крайней мере то, что на этой странице представлено.

Послуша это. Очень многие композиции расползлись по КИНО
cbea6f56d4cc4d5eb61a2ef8ec8f2b1e.jpg

Billion Dollar Babies

Посмотреть вложение 1494828
Всем добрый день! На календаре 24 октября и с вами Воскресные куранты!
Первая неделя нашего юбилейного трезвого марафона прошла в поисках себя: мы определялись в своем морсовидении.

Посмотреть вложение 1494829

Лидировал морс клюквенный, отличный выбор, друзья!
Трое из нас всё-таки не морсы, а @Загадки Шурале за разнообразие и каждый день ищет новые вкусы!
Осень окончательно вступила в свои права, а где-то и снег выпал. Наступило время горячего чая, сладкого какао и ароматного узвара!
Посмотреть вложение 1494831
К нам в гости приходил Сфинкс с таким вопросом:

Самый лучший ответ был от @Владимир Файб Володя награждается медалью Таинственного Сфинкса :bounce: :bounce: :bounce:

Посмотреть все ответы можно здесь

Самыми активными этой недели были:
@IGOS
@Lady Brave spirit
@Toivo
@Загадки Шурале @Touristik
@Зебра Городская
@Селена13
@ФЕлГа @**Realistka**
@Кошка Шрёдингера
@RZH2
@Rino
@Ishik
@Jurchik
@EvgeniaDutch

Все вы награждаетесь медалью за активность в Сухом законе! :bounce: :bounce: :bounce: :bounce:
Отдельное спасибо самым ответственным заместителям капитанов @Lady Brave spirit @Селена13 , вы невероятные молодцы!
В прошедшую неделю мы выбрали темы фотоконкурсов ближайших трех недель, спасибо всем за активное обсуждение и участие! Больше всего голосов получила тема «Природа – Осень».

Присылайте свои осенние фотографии до четверга 28.10 18:00 в личку мне или капитанам своих столиков @IGOS @Владимир Файб
Не забываем отмечаться ;)
#Не пью 50 вместе с вами!

Посмотреть вложение 1494834
Женя спасибо за куранты :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread