Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-50: Корпорация морсов
Про исследования не знаю, а то , что вкусы со временем меняются - это точно. Никогда не увлекался роком, но вот слушаю Купера и кажется мне это нравится. По крайней мере то, что на этой странице представлено.
Про исследования не знаю, а то , что вкусы со временем меняются - это точно. Никогда не увлекался роком, но вот слушаю Купера и кажется мне это нравится. По крайней мере то, что на этой странице представлено.
Посмотреть вложение 1494828 Всем добрый день! На календаре 24 октября и с вами Воскресные куранты! Первая неделя нашего юбилейного трезвого марафона прошла в поисках себя: мы определялись в своем морсовидении.
Лидировал морс клюквенный, отличный выбор, друзья! Трое из нас всё-таки не морсы, а @Загадки Шурале за разнообразие и каждый день ищет новые вкусы! Осень окончательно вступила в свои права, а где-то и снег выпал. Наступило время горячего чая, сладкого какао и ароматного узвара! Посмотреть вложение 1494831 К нам в гости приходил Сфинкс с таким вопросом:
Самый лучший ответ был от @Владимир Файб Володя награждается медалью Таинственного Сфинкса
Все вы награждаетесь медалью за активность в Сухом законе! Отдельное спасибо самым ответственным заместителям капитанов @Lady Brave spirit@Селена13 , вы невероятные молодцы! В прошедшую неделю мы выбрали темы фотоконкурсов ближайших трех недель, спасибо всем за активное обсуждение и участие! Больше всего голосов получила тема «Природа – Осень».
Присылайте свои осенние фотографии до четверга 28.10 18:00 в личку мне или капитанам своих столиков @IGOS@Владимир Файб