Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пропустила сообщение, привет!!!!Привет, коллега!
А как тогда делали? Чертежи там, планы?))Ну чтобы вы понимали уровень моих руководителей по строительству: у нас радиатор по высоте не проходит (должен быть под подоконником) - ничего страшного, пусть торчит на подоконником, так не проходит по расстоянию, на котором радиатор должен отстоять от стены - так ничего страшного, срежем установленные подоконники ?
Понимаешь ли в чем дело, во-первых, нужно делать по проекту, согласна, а во-вторых, прежде чем заказывать материалы, нужно выйти на стройку и замеры произвести, т.к.и в проекте могут быть ошибки, и в любом проекте есть указание, что все размеры снимать уже по фактуА как тогда делали? Чертежи там, планы?))
Пасиба за гороскоп, но уже не сбылся((Всем всего)
Овен
Сегодня, заглянув куда-то без особой на то надобности, и узрев там жуткий беспорядок и отчаянно мечущихся среди него людей, вы не сможете не поучаствовать в его устранении. Это может занять большую часть дня. Может, лучше не стоит проявлять излишнее любопытство?
Телец
Сегодняшний день будет удачен в финансовом отношении. Вы сможете решить парочку проблем и даже, возможно, задуматься об осуществлении некоей давней мечты.
Близнецы
Проблема, которая встанет перед вами сегодня, заполнит день от начала и до конца. Вам придется сражаться с ней в одиночестве, привлечение к этому занятию еще кого-то только помешает вам и спутает планы.
Рак
Никто не идеален, и вас это тоже касается. Сегодня вам придется признать свою неправоту, причем лучше поторопиться, пока вас не ткнули в нее носом.
Лев
Давать объяснения стоит лишь тогда, когда их есть кому слушать. Если же вас слушать не желают - не объясняйте, просто поступайте как считаете нужным. Либо подождите до завтра.
Дева
Сегодня вы не будете особенно ранимы, а посему сможете без потерь воспринять суровую прозу жизни. Только не пересказывайте никому, предварительно не уверившись в устойчивости слушателя.
Весы
Сегодня вам лучше не начинать новых дел. Максимум, чем можно занять руки (голову лучше оставить в покое) - это домашние хлопоты.
Скорпион
Постарайтесь выражаться аккуратно. Вы легко можете нарушить то равновесие, которое вам удалось создать. Уважайте иные мнения.
Стрелец
Сегодня на вашу долю может выпасть участь, сходная с судьбой хозяина на большом и шумном балу. Придется потратить немало сил, чтобы убедиться, что всем весело, и развеселить особо тоскливых.
Привет! Спасибо за гороскоп.Всем всего)
Овен
Сегодня, заглянув куда-то без особой на то надобности, и узрев там жуткий беспорядок и отчаянно мечущихся среди него людей, вы не сможете не поучаствовать в его устранении. Это может занять большую часть дня. Может, лучше не стоит проявлять излишнее любопытство?
Телец
Сегодняшний день будет удачен в финансовом отношении. Вы сможете решить парочку проблем и даже, возможно, задуматься об осуществлении некоей давней мечты.
Близнецы
Проблема, которая встанет перед вами сегодня, заполнит день от начала и до конца. Вам придется сражаться с ней в одиночестве, привлечение к этому занятию еще кого-то только помешает вам и спутает планы.
Рак
Никто не идеален, и вас это тоже касается. Сегодня вам придется признать свою неправоту, причем лучше поторопиться, пока вас не ткнули в нее носом.
Лев
Давать объяснения стоит лишь тогда, когда их есть кому слушать. Если же вас слушать не желают - не объясняйте, просто поступайте как считаете нужным. Либо подождите до завтра.
Дева
Сегодня вы не будете особенно ранимы, а посему сможете без потерь воспринять суровую прозу жизни. Только не пересказывайте никому, предварительно не уверившись в устойчивости слушателя.
Весы
Сегодня вам лучше не начинать новых дел. Максимум, чем можно занять руки (голову лучше оставить в покое) - это домашние хлопоты.
Скорпион
Постарайтесь выражаться аккуратно. Вы легко можете нарушить то равновесие, которое вам удалось создать. Уважайте иные мнения.
Стрелец
Сегодня на вашу долю может выпасть участь, сходная с судьбой хозяина на большом и шумном балу. Придется потратить немало сил, чтобы убедиться, что всем весело, и развеселить особо тоскливых.
Привет. Кто ты по гороскопу?Пасиба за гороскоп, но уже не сбылся((
Дева. И сегодня еще более ранимая, чем обычно. Хотя некоторые гороскопы относят меня ко Льву, ща пойду про Лёву почитаю))Привет. Кто ты по гороскопу?
Что- то я последнее время только и делаю, что сомневаюсьхотя еще вчера были убеждены, что именно так и надо.
У меня дочь - дева.Дева. И сегодня еще более ранимая, чем обычно. Хотя некоторые гороскопы относят меня ко Льву, ща пойду про Лёву почитаю))
Та, вообще я делаю так- если нравится гороскоп, он всегда верный, значит. Ну, а если не нравится, тоже иду козерога читатьДева. И сегодня еще более ранимая, чем обычно. Хотя некоторые гороскопы относят меня ко Льву, ща пойду про Лёву почитаю))
Да я тоже сама всех обижаю, но внутри иногда больно, потому и огрызаюсь частенько.У меня дочь - дева.
Ранимость от воспитания наверно зависит.
Она сама всех обижает.. Потому-что муж её воспитывает))
Да.. у меня коллега- дева. Я долго к ней привыкала. Сама она от мелочей ревела, но как че скажет))Да я тоже сама всех обижаю, но внутри иногда больно, потому и огрызаюсь частенько.