100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-50: Корпорация морсов

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Жень Шень, Женя, привет! Приглашение в силе? Я закончил детский сад, мне в школу можно? Моя анкета в силе или новую подавать нужно?

@Жень Шень, Женя, привет! Приглашение в силе? Я закончил детский сад, мне в школу можно? Моя анкета в силе или новую подавать нужно?
1633525487428.png

В офис страховой компании заходит дама и просит: ЗАСТРАХЕРТЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА....

Сотрудница засмущалась и говорит: СТРАННО ВЫ КАК-ТО ВЫРАЖАЕТЕСЬ. Дама в ответ: ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО ЗАСТРАХУЙТЕ ЗВУЧИТ ИЗЯЩНЕЕ ?
wonder.gif

C ДНЁМ СТРАХОВЩИКА РОССИИ ВСЕХ, ИМЕЮЩИХ К ЭТОМУ ОТНОШЕНИЕ... А это все 100% граждан России.
n4dij5zssVo8-JPiHxPtZ3mYoVc4ZWSI5kx05Nq3iAasMOTxo3uYLYhjqoFVuhgkMtzFP9zZfON4juPkyR5Ke9KPzDPnJ2eqykCUOO2JMiiGUWMnCLAb5anWAJs-VFFKmtQVhzs_JOE

Привет, не надо!:) Согласие с правилами напиши, пожалуйста, и провожу тебя за столик!))

Ух, что то я сегодня заработалась :facepalm: Как день прошел, ребят? У кого что нового

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу