100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-50: Корпорация морсов

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас его нет.

Мне коллега рассказывал, что он в Германии только там все покупал. Мы не говорили с ним про цены, он умалчивал, это я сам почему-то решил, что он дорогой. Теперь я понимаю, почему он только там все покупал.
В основном польская продукция(не китай:giggle:), (молочные совсем(нам не очень))..но некоторые виды мясных полуфабрикатов,хлебные изделия,соки..не очень то дорогие..2 литра минералки в рублях по курсу -25рублей..500 грамм грубо молотая колбаса горячего копчения -240 рублей..(рубль совсем потерял страх)..

В основном польская продукция(не китай:giggle:), (молочные совсем(нам не очень))..но некоторые виды мясных полуфабрикатов,хлебные изделия,соки..не очень то дорогие..2 литра минералки в рублях по курсу -25рублей..500 грамм грубо молотая колбаса горячего копчения -240 рублей..(рубль совсем потерял страх)..
В Латвии, я к сожалению не был, но очень много бывал в Литве. Какая там вкусная колбаса на рынке!

В Латвии, я к сожалению не был, но очень много бывал в Литве. Какая там вкусная колбаса на рынке!
В Литве мне понравилось мясо солённое,без термической обработки..Мы с литовцами с одних корней но в тоже время такие разные..:)

Таинственный Сфинкс приветствует вас.
Посмотреть вложение 1529132
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:
  • Зачем мы выключаем радио в машине, если плохо видна дорога? А если нам там ничего не слышно, зачем мы снимаем солнечные очки?
Хороший вопрос. Зачем вы это делаете?)))

Таинственный Сфинкс приветствует вас.
Посмотреть вложение 1529132
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:
  • Зачем мы выключаем радио в машине, если плохо видна дорога? А если нам там ничего не слышно, зачем мы снимаем солнечные очки?
Был человек — и нет его! Так-то вот и все на ... Однако надо бы и закусить что-нибудь. Пьешь-пьешь, словно бочка с изъяном, а закусить путем не закусишь.

Сфинкс, читай Салтыкова-Щедрина. Все ответы там, да и вопросы тоже. Но всё же закусывай.

Здравствуйте!
Ждём ваши отчёты!

В мае 1985 года началась беспрецедентная по своим масштабам антиалкогольная кампания.
Ее последствия были столь же многочисленными, сколь и масштабными: от пропажи водки в магазинах до вырубки ценнейших виноградников.
Правда, пить народ так и не бросил. Но зато кампания стала мощным вкладом в традиционное искусство антиалкогольных агитационных плакатов СССР.
fullsize.jpg
fullsize (1).jpg
fullsize (7).jpg
fullsize (6).jpg
fullsize (5).jpg
fullsize (2).jpg
fullsize (3).jpg
fullsize (4).jpg
Можно сдеть вывод, что принудительным запретом проблему не решить.
Только каждый для себя может осознать вред, причиняемый алкогольным опьянением.
Осознанность и здравый смысл каждого человека может решить проблемы связанные с зависимостью.

это я сам почему-то решил, что он дорогой.
Той, привет. Lidl - обычный сетевой маркет, разбросанный по всей Европе, от Германии до Крита, встречается повсеместно, даже в глухоманских поселках, соответственно и цены обычные.
В моей коллекции продуктовых сумок, лидловская самая любимая, крепкая и вместительная, перетаскал уже море продуктов, она все не рвется... :)
20220109_120823.jpg

Не в качестве рекламы, а к разговору. В Калининграде продают продукцию одного из комбинатов, очень вкусная колбаска. В декабре привез домой несколько штук, осталась последняя. Цена за 270 грамм в обычной Виктории 323 рубля насколько помню, когда на нее бывают скидки, то народ сметает ее влёт.
20220109_120956.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: