Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-50: Корпорация морсов
Если первичны сантиметры и они триггерят миллилитры, т.к. они всеголишь сантиметры - это плохо. А если речь о дециметрах, то лучше без граммов, т.к. последние в этом случае и не требуются. Без них и так все норм.
Если первичны сантиметры и они триггерят миллилитры, т.к. они всеголишь сантиметры - это плохо. А если речь о дециметрах, то лучше без граммов, т.к. последние в этом случае и не требуются. Без них и так все норм.
Да зачем пить? Купи винца безалкогольного.
Оценишь на вкус и нам расскажешь.
Весело тебе и так будет.
А после алкашки голова болит - вот оно тебе надо. Скажи что таблы какие-нибудь пьешь, чтоб не наливали.
Ты и без алкоголя можешь и поговорить и повеселиться. Я ж тебя знаю.
Да зачем пить? Купи винца безалкогольного.
Оценишь на вкус и нам расскажешь.
Весело тебе и так будет.
А после алкашки голова болит - вот оно тебе надо. Скажи что таблы какие-нибудь пьешь, чтоб не наливали.
Ты и без алкоголя можешь и поговорить и повеселиться. Я ж тебя знаю.
Я пью таблы, с которыми нельзя и которые мне десятки лет всё же не мешали принимать алкоголь .Мне уже давно никто не наливает и со мной не пьёт, я сама хочу попробывать сходить в другое измерение ,
Я пью таблы, с которыми нельзя и которые мне десятки лет всё же не мешали принимать алкоголь .Мне уже давно никто не наливает и со мной не пьёт, я сама хочу попробывать сходить в другое измерение ,