100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 51: Мандариновые олени

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Господи! какой ты алкаголик..:facepalm:
Внатуре , че то я заганяюсь , есть же люди побольше меня пьют ,и все отлично у них, мне еще можно было пить и пить , пойду пивка куплю, темболее такая жизнь щас тяжелая хоть расслаблюсь на денек , а может и на пол года хватит здоровья теперь то , восстановилось уже почти все , спасибо за совет ?

Внатуре , че то я заганяюсь , есть же люди побольше меня пьют ,и все отлично у них, мне еще можно было пить и пить , пойду пивка куплю, темболее такая жизнь щас тяжелая хоть расслаблюсь на денек , а может и на пол года хватит здоровья теперь то , восстановилось уже почти все , спасибо за совет ?
Не надо

:smug: Сахарок купили все нормально, в перекрестке по пять штук в руки по 57 р

:smug: Сахарок купили все нормально, в перекрестке по пять штук в руки по 57 р
Ты тоже варенье собралась варить?
EED7B528-0C11-4EDF-89D1-31C9EFA62784.jpeg

Господи, как хочется на свадьбе погулять или хотя бы в караоке. Чтоб натанцеваться и напеться до больных ног и охрипшего горла

Вот скачал телеграмм , а то у вас завтра закроют всё . Как следить за новостями ? Многие из ФБ уходят в телеграмм , но на мой взгляд там более бедный какой то интерфейс . А я подписан на некоторые интересные группы , жалко :(

Вот скачал телеграмм , а то у вас завтра закроют всё . Как следить за новостями ? Многие из ФБ уходят в телеграмм , но на мой взгляд там более бедный какой то интерфейс . А я подписан на некоторые интересные группы , жалко :(
Ну это ж разные системы. Телеграмм прост осредство связи, а Фейсбук уже полноценное приложение со всякими примочками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread