100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 51: Мандариновые олени

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
FB_IMG_1647003233239.jpg

Знаете очень жутко когда твой ребёнок бес сознания и 50 на 50 а ты стоишь в коридоре смотришь туда и не чего не можешь сделать и тебя не пускают. Знаешь что вот жизнь твоего ребёнка находиться у этих мечущихся женщин врачей медсестёр. А тебе орать хочеться но нельзя. А в душе буря...
Стесняюсь спрашивать, но она не говорила почему решила так поступить? И каким способом? Я тоже не раз думал о самоубийстве в свое время но так и не решился , восновном потому что думал что я конченный алкоголик и впереди меня ждет беспроосветное будущее , медленная деградация и смерть под забором ....

Стесняюсь спрашивать, но она не говорила почему решила так поступить? И каким способом? Я тоже не раз думал о самоубийстве в свое время но так и не решился , восновном потому что думал что я конченный алкоголик и впереди меня ждет беспроосветное будущее , медленная деградация и смерть под забором ....
Ну дык понимаешь, что пока ты жив ты это можешь изменить. В этом то самый цимус жизни. Сегодня конченый алкоголик, а завтра примерный работяга который радуется каждому дню

мой футболист попробовал вейп. я раздавлена и опустошена окончательно. мне нечего сказать.
Ну, он- не ты, Тань.
Попробовал. Не опустошил себя, может, понял, что это за г…но..
Не дёргайся

Ну, он- не ты, Тань.
Попробовал. Не опустошил себя, может, понял, что это за г…но..
Не дёргайся
понял. сказал не понравилось. а еслиб понравилось. ну этого же не случилось. а если экстази разок попробовать. ну от них же можно умереть. блин и все в этом роде.. ладно бы ничего не знал. но я с 10 лет ему все вкладываю и вкладываю в голову . про все виды наркотиков про все зависимости про дофомины про олкаголизм про порошки колеса энергетики все все как на равных со взрослым . спросила что чувствуешь. сказал больно за то что потерял доверие мое. все понимает. и я тоже понимаю. жизнь блин

понял. сказал не понравилось. а еслиб понравилось. ну этого же не случилось. а если экстази разок попробовать. ну от них же можно умереть. блин и все в этом роде.. ладно бы ничего не знал. но я с 10 лет ему все вкладываю и вкладываю в голову . про все виды наркотиков про все зависимости про дофомины про олкаголизм про порошки колеса энергетики все все как на равных со взрослым . спросила что чувствуешь. сказал больно за то что потерял доверие мое. все понимает. и я тоже понимаю. жизнь блин
Я не поняла про доверие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread