100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-52: Весна без дна

Куда я пойду дальше?

• Пойду в увертюру

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Есть желание записаться на 30-дневку для начала. Я смотрю, тут уже действующая группа. В свое время этот сайт и люди и дневник помогли бросить курить (не курю с 27 декабря 2015 года). Чувствую, пришла очередь алкоголя. Если я буду каждый день приходить и писать сюда о своих успехах это норм, или не предусмотрено правилами?
Привет! Если есть желание можешь присоединиться к этой команде. До старта новой увертюры еще довольно далеко. А здесь уже набор полным ходом идет. Тем более команда всегда рада новым участникам. Делиться своими успехами, спросить совета или просто рассказать что-нибудь - это у нас очень даже приветствуется. Если решишься, заполняй анкету. Пиши здесь: "Участвую с правилами согласен" Ну а дальше я запишу тебя в команду. Не стесняйся, присоединяйся;)

У меня была 38.2 самая большая. Слава Богу. А Вам сочувствую. Выздоравливайте скорее!!!
Я летом болел. У меня самая большая 40,1 была. Ну а так в течении недели 39-40. когда упала до 38.2, это была уже радость и большое облегчение?

Я летом болел. У меня самая большая 40,1 была. Ну а так в течении недели 39-40. когда упала до 38.2, это была уже радость и большое облегчение?
У меня за всю жизнь не было такой температуры.....Это ? ужасно страшно!!!!((( Я очень очень рада, что теперь вы здоровы и все у вас хорошо!!!! Больше не болейте!!!

@Touristik, что? Так и знала, что что-нибудь выскажешь. Но сотка ещё не началась, правил не нарушила. Да знаю, что причём тут сотка, это должен мой трезвый выбор быть. Но вот так

Всем привет)

Овен​

Нынче вы будете преисполнены решимости достичь некоторой никому, в том числе, возможно, и вам, неизвестной цели. Однако горе тому, кто посмеет усомниться в успешности ваших действий.

Телец​

Остерегайтесь служебных романов - очень вредны для здоровья. Если же совет запоздал, попробуйте, по крайней мере, постараться сохранить его в относительном секрете.

Близнецы​

Спросите себя нужно ли вам то, чего вы столь отчаянно пытаетесь добиться. Ведь добьетесь же.

Рак​

Сегодня вам стоит либо принять гостей у себя, либо пойти в гости самому. Нынешний вечер будет как нельзя более подходящ для светских бесед и прочих милых развлечений.

Лев​

Сегодня как никогда стоит быть любезным и раздаривать ослепительные улыбки направо и налево. Попробуйте, вдруг получится.

Дева​

Каждая минута, уходящая в небытие, уникальна. Не тратьте их понапрасну, особенно сегодня, когда они еще и будут отличаться удивительной урожайностью на счастливые случаи.

Весы​

Сегодня вас ждет некоторое событие, которое может показаться случайностью. Но это далеко не так. Просто вы не заметили его предпосылок.

Скорпион​

Очень возможно, что сегодня вы будете чувствовать себя немного не в своей тарелке. Лучшее лекарство от этого - компания старых, испытанных друзей.

Стрелец​

Ситуация, в которой вы находитесь, чревата внезапным изменением обстоятельств, со всеми вытекающими отсюда неприятными последствиями. Будьте готовы к переменам.

Доброе утро, у нас же сотка ещё не началась, я вчера набралась. Дата отказа 11.02.2022
Батюшки мои.... Ира, ты чё творишь?! На тебя весь пионеротряд равняется, а ты вона чо... Придется поместить твое фото в стенгазету с подписью "Они тянут нашу звездочку назад". :D
Да , блин, я сам такой... Стоит выпасть из сотки, как всяку гадость в себя вливаю, а потом снова жду эту сотку, как врача-нарколога.
Ну что, начнем сызнова? У меня уже 5 днев за душой. Рад тебя видеть, брат-алкоголик! Шууумееел каамыш... Подхватывай! :D

Козерог​

Сегодня вы можете оказаться несколько многословны. Придется все время следить за собой, ибо, во-первых, это качество не вызывает уважения, а во-вторых, вы можете запутаться в словах и потерять тему беседы.

Водолей​

Сегодня для успешной работы вам потребуется улыбка и чувство пусть легкого, но превосходства над ближними. И того и другого нетрудно достичь, если с утра сесть перед зеркалом и подробно перечислить себе все свои достоинства, скромно опуская недостатки.

Рыбы​

Поспешные действия ведут к запоздавшим сожалениям. Умерьте ваше нетерпение, и действуйте пошагово.

Так и знала, что что-нибудь выскажешь.
Всё всё, успокойся... Конечно ничего не нарушила, конечно ты в натуре в законе, да и выбор твой... Ир, не мне тебя воспитывать, я сам такой. Тебе сегодня надо отлежаться, переспать еще одну ночь в трезвом состоянии и завтра будешь огурцом, а тогда уже и снова все будет хорошо!

Ай маладец! Дай тебя обнять?! Уже обнял, не отбивайся! :D Ира - кремень! Увааажаююю! Больше всех уважаю!Ты супер!
не стеснясь в выражениях, обозвала слизняком, это без мата тут.
Да уж... не сомневаюсь, что под твои "выражения" лучше не попадать. :D
Конечно, курящий человек не понимает, что в процессе отвыкания даже в руки брать сигареты и даже смотреть в сторону прилавка не рекомендуется! Прости его, он просто не понимает...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread