- Реакции
- 77.204
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 27.08.2020
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за приглашение?@IGOS
@Жень Шень
@Алёна909
@Svetlyc
@Галла
@Стоднейбез
@Lenka--penka
@Kaygo
@Om2020
@Утро
@томаз
@Олеся Н
@Xenon
@Tayga
@Povarenochek
@Дамочка
@МаденСин
@Shannara_dharma
@_Марк_
@Лона
@Zoya1989
@ElenaPavlova1966
@Igors
@Вера Я
@Тимона
@_НеРадость_
@olenenok
@АнкаЯ
@Pa$hok
@Om2020
@Metsy
@Helena_85
@Всегда
@Пермяк
@1Nastenka
@Натуля Безникотиновая
@~Galina~
@Ishik
@НеПетя
@Vincent
Соседушки, псс, немного весны не ннада?
Поучаствуйте в этом важном для нас выборе, пожаллста))
Посмотреть вложение 1587844
Спасибо за участие))Спасибо за приглашение?
Там явно история про флешбэк. Я не уверена только, что это было плавно %)Номер 17 суровая весна?
У вас весна-весна и плавно опять зима?
Привет Семён! Сто лет сто зим! Как дела?Доброе утро , трезвенники ???
Сам такойДоброе утро , трезвенники ???
Привет Семён! Сто лет сто зим! Как дела?
Спасибо , все ок ?я сплю буду после суток ?Сам такойДоброе утро )) Как твои дела?)
Когда кагор с одного глотка превращается в пагубную страсть - а для алкашей это так - то церковь запрещает это, ведь так ты идёшь на поводу своей страсти уходя от религии и бога. Это сложный и ненужный ответ для таких сопернживающих, рекомендую применить обезоруживающую фразу "а ты держал 40 дней поста чтобы заслужить причастие кагором"?Всем привет
У меня сегодня был накат
Долго стояла в магазине, рассматривала все напитки, даже те на которые раньше не обращала внимание, всякие джин тоники, фруктовое пиво. Думала может попробовать энергетический безалкогольный напиток.
В итоге трезвый рассудок победил. Купила 2 бутылки минералки. Я для себя открыла мультивитамин с апельсиновым вкусов в шипучих таблетках, он даже швепс победил.
Ещё впереди пасха, нужно будет пережить очередной напор в виде: - Что даже Кагора ни пригубишь? Ай ай ай![]()
Как хорошо написано )кагор и пасха это праздник любви к господу, но не пьянка с булками)) а ты огромнейшая молодчина
Спасиб)Как хорошо написано )
Умничка, горжусь твоим рассудком)) Любовь к себе иногда стоит проявлять методом ежовых рукавиц. Мысли разные бывают, это нормально и не страшно. В итоге всё равно будет так, как решишь ты сама.Всем привет
У меня сегодня был накат
Долго стояла в магазине, рассматривала все напитки, даже те на которые раньше не обращала внимание, всякие джин тоники, фруктовое пиво. Думала может попробовать энергетический безалкогольный напиток.
В итоге трезвый рассудок победил. Купила 2 бутылки минералки. Я для себя открыла мультивитамин с апельсиновым вкусов в шипучих таблетках, он даже швепс победил.
Ещё впереди пасха, нужно будет пережить очередной напор в виде: - Что даже Кагора ни пригубишь? Ай ай ай![]()