100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-52: Весна без дна

Куда я пойду дальше?

• Пойду в увертюру

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Овен​

Вы, возможно, начнете день с рассмотрения выгодных предложений, связанных с карьерой. Если попадется что-то, заслуживающее серьезного рассмотрения - решайтесь смело, ваш выбор обещает быть удачным.

Телец​

Если вы сегодня решитесь на какие-либо активные действия, постарайтесь отнестись к ним максимально ответственно. Уж слишком велика вероятность, что вы наломаете дров.

Близнецы​

Сегодня инициативы будут ожидать от вас, и если вы не пожелаете шевелиться, дело с места не сдвинется. Никто вас подталкивать не будет.

Рак​

Сегодня перед вами будут бегать по струнке. Бог его знает, как вам это удастся, но удастся наверняка. Постарайтесь не слишком этим злоупотреблять.

Лев​

Сегодня вы можете позволить себе действовать без промедления, по первому движению души. Будете колебаться - только упустите подходящий момент.

Дева​

Сегодня вам может оказаться трудно доверять некоторым людям вокруг вас. Если инстинкт столь настоятельно требует внимания, то к нему стоит прислушаться. Отход на оборонительные позиции в данном случае - лучшее, что вы можете сделать.

Весы​

Сегодня у вас действительно появится реальный выбор. Необходимо лишь решиться осуществить свое право на оный.

Скорпион​

Сегодня вы будете желанным гостем, ибо никому не удастся так легко и изящно развлечь самое унылое общество как вам. Правда не факт, что это занятие принесет вам удовольствие.

Стрелец​

Постоянство - опасная иллюзия. Будьте готовы к переменам, они вполне могут произойти сегодня.

Как живёте?У нас типа медленный оттепель,тает,снега нет,лёд только остался.Чуть выше нуля))

IMG_20220210_123159.jpg

IMG_20220210_122743.jpg
небольшая прогулка с собачкой(одного мня непускает).Природа не очень то.

Всем здравствуйте, я новенькая, хочу тоже попробовать, Анкету заполнила. Не сильно понимаю, что нужно делать. Но очень хочу в марафон..

Всем здравствуйте, я новенькая, хочу тоже попробовать, Анкету заполнила. Не сильно понимаю, что нужно делать. Но очень хочу в марафон..
Напиши здесь,в теме ,Мише-участвую с правилами согласна..

Потом раз в неделю отчитыватся што не употребляешь никакой алкоголь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread