100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 53: Дракоши

Куда я пойду дальше?

• Не пойду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Международная академия Каббалы
Я погуглила.

Каббала простыми словами: термин, суть​

Все когда нибудь слышали выражение «попал в кабалу», обозначающий что-то не очень хорошее.

В русском происхождении «кабала» берет корни с Древней Руси и означает попасть в должники, то есть «быть в кабале» у кого-то.

Другой источник — словарь Даля, связывает «каббалу» с иудаизмом, где имело место мистическое течение с применением магии и соответствующих обрядов. Именно об этом значении «каббалы» будет подробно написано в этой статье.

Слово «каббала», или «получать» обозначает откровение от Бога, полученное евреями и переданное грядущим поколениям. Определение каббалы варьируется в зависимости от традиций и целей последователей, от его религиозного происхождения как неотъемлемой части иудаизма.

Каббала — это совокупность эзотерических учений, призванных объяснить взаимосвязь между неизменным, вечным и таинственным.

Суть каббалы в истинном смысле ивритских писаний, который был скрыт от масс и известен только духовно подготовленным к его принятию. Каббала использует специальные практики, основанные на способах читать и понимать древние писания.

Суть каббалистов — найти скрытый смысл в писаниях. Но для этого необходимы соответствующие знания и методы.

Каббала — это широчайшая область, включающая мистическую и практическую составляющую еврейских традиций.

В общем, будешь учиться на колдунью?:frantics:

Да, кстати! Всех поздравляю с ПЕРВЫМ АПРЕЛЯ!
den-smekha2.jpg

BkDmClXIMAAcxz6.jpg

Ребятушки, у меня слетел счётчик некурения, цифра знатная, но увы пока не моя:ku:
Может мне кто помочь поправить, самой что-то не получается.
Дата отказа 15.11.21

Комбинаторика и интерпретация скрытой символики букв и слов. Интересно, но всё на уровне интерпретации. Как хочу, так и представляю. Фантастика на самопонимание.

Ребятушки, у меня слетел счётчик некурения, цифра знатная, но увы пока не моя:ku:
Дата отказа 15.11.21
Я правда не знаю какую ссылку из счётчика.
Для форума или для сайта, поправьте ?

Дата отказа 15.11.21
Зато какая красивая циферка. Задел на будущее. )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread