Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Интересный ролик попался. Захотелось поделиться с @Фордик и другими, кто считает, что можно просто попить таблетки и ничего не делать со своим мышлением. Там в комментариях развилась дискуссия с коллегами, которые говорят, что не только мышление надо менять, но и окружающую действительность, и я с этим согласна
Но самое эпичное зависание у меня было в банке, зашла вовнутрь сняла деньги и иду на выход. И стою
Двери не открываются. Люди уже сзади начали роптать, я уверенно говорю что-то с дверьми, не работают, надо идти позвать кого-нибудь. И так мы тупили около минуты, пока мужик какой-то не подошёл и просто не открыл дверь за ручку, они оказывается были обычными но я об этом забыла, пока снимала деньги
Моё любопытство теперь не даёт покоя! Мне теперь хочется понять получилось бы отполировать или нет! Радуйся что далеко живёшь, я бы забрал холодильник к себе, на эксперименты
Моё любопытство теперь не даёт покоя! Мне теперь хочется понять получилось бы отполировать или нет! Радуйся что далеко живёшь, я бы забрал холодильник к себе, на эксперименты
У меня был очень классный автомобиль, который почти не ломался дешевле платно чинить, чем "по дружбе" бесплатно. Вообще кстати, чаще всего дешевле все делать платно
У меня был очень классный автомобиль, который почти не ломался дешевле платно чинить, чем "по дружбе" бесплатно. Вообще кстати, чаще всего дешевле все делать платно
Ну по идее чинить машину нужно самому, я вот отдал на ремонт и остался без тормозов! Оставил на переобувку и сорвали болт колеса! После таких случаев никому не отдаю
Ну по идее чинить машину нужно самому, я вот отдал на ремонт и остался без тормозов! Оставил на переобувку и сорвали болт колеса! После таких случаев никому не отдаю
Менее богатые люди попадают еще в более неприятные моменты. В стародавние времена, когда деньги сумками носили, я как менее богатый человек носила эту сумку за более богатым. Вышли из банка, я села в машину, а "владелиц заводов газет пароходов", на улице остался. В это время машины около меня поехали, а ощущается, как будто уезжаю я с этим мешком. Кричала я панически громко. Испугались все.
Менее богатые люди попадают еще в более неприятные моменты. В стародавние времена, когда деньги сумками носили, я как менее богатый человек носила эту сумку за более богатым. Вышли из банка, я села в машину, а "владелиц заводов газет пароходов", на улице остался. В это время машины около меня поехали, а ощущается, как будто уезжаю я с этим мешком. Я закричала панически громко. Испугались все.