100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс Маленькие герои лета - живность под ногами. стр. 809. 5 вариантов

• Всего проголосовало
    14
Ну блин, всё равно я бы лучше посоветовал отполировать! У всех всегда есть знакомый автомех, хотя бы какой нибудь задрыпанный, поищите в закромах 🤣
У меня нет 1lis41L

Интересный ролик попался. Захотелось поделиться с @Фордик и другими, кто считает, что можно просто попить таблетки и ничего не делать со своим мышлением. Там в комментариях развилась дискуссия с коллегами, которые говорят, что не только мышление надо менять, но и окружающую действительность, и я с этим согласна

Посмотреть вложение 2355403
Отлично всё разложила по полочкам за 3 минуты:thumbup:
Мне, чтобы это всё понять, потребовалось кучу времени, книг и видосов.

Но самое эпичное зависание у меня было в банке, зашла вовнутрь сняла деньги и иду на выход. И стою
Двери не открываются. Люди уже сзади начали роптать, я уверенно говорю что-то с дверьми, не работают, надо идти позвать кого-нибудь. И так мы тупили около минуты, пока мужик какой-то не подошёл и просто не открыл дверь за ручку, они оказывается были обычными 😂😂 но я об этом забыла, пока снимала деньги 😂😂😂
Ауф, перед тобой даже обычная дверь должна была открыться
1000037978.gif

Ну блин, всё равно я бы лучше посоветовал отполировать! У всех всегда есть знакомый автомех, хотя бы какой нибудь задрыпанный, поищите в закромах 🤣
У меня нет ни машины, ни автомехаников... :ku:

У меня нет ни машины, ни автомехаников... :ku:
Моё любопытство теперь не даёт покоя! Мне теперь хочется понять получилось бы отполировать или нет! Радуйся что далеко живёшь, я бы забрал холодильник к себе, на эксперименты🤣

Моё любопытство теперь не даёт покоя! Мне теперь хочется понять получилось бы отполировать или нет! Радуйся что далеко живёшь, я бы забрал холодильник к себе, на эксперименты🤣
Кстати этим легко манипулировать! Стоит лишь сказать,что никто в мире не сможет починить эту вещицу 1lis41L

Муж сказал, что можно попробовать бахнуть дверцу губкой с соляной кислотой, чтобы изменить разводы на пупырки:rofl:

И зря! Он бы бесплатно чинил тачку🤣
У меня был очень классный автомобиль, который почти не ломался 😂 дешевле платно чинить, чем "по дружбе" бесплатно. Вообще кстати, чаще всего дешевле все делать платно

Муж сказал, что можно попробовать бахнуть дверцу губкой с соляной кислотой, чтобы изменить разводы на пупырки:rofl:
Ещё один способ есть, это огнём пройтись, тоже вид изменится🤣

У меня был очень классный автомобиль, который почти не ломался 😂 дешевле платно чинить, чем "по дружбе" бесплатно. Вообще кстати, чаще всего дешевле все делать платно
Ну по идее чинить машину нужно самому, я вот отдал на ремонт и остался без тормозов! Оставил на переобувку и сорвали болт колеса! После таких случаев никому не отдаю🤣

Ну по идее чинить машину нужно самому, я вот отдал на ремонт и остался без тормозов! Оставил на переобувку и сорвали болт колеса! После таких случаев никому не отдаю🤣
А если я не умею, тогда что делать?)

У нас просто старый проверенный мастер) который если что-то не умеет, то честно говорит и даёт контакты кто умеет и не сбрешет

Поэтому у богатых людей рядом ходит менее богатый, чтоб избегать неловкие моменты 🤣
Менее богатые люди попадают еще в более неприятные моменты. В стародавние времена, когда деньги сумками носили, я как менее богатый человек носила эту сумку за более богатым. Вышли из банка, я села в машину, а "владелиц заводов газет пароходов", на улице остался. В это время машины около меня поехали, а ощущается, как будто уезжаю я с этим мешком. Кричала я панически громко. Испугались все.

У нас просто старый проверенный мастер) который если что-то не умеет, то честно говорит и даёт контакты кто умеет и не сбрешет
Вот таких и надо ценить! Мои твари даже не признались,что шпильку колёсную сорвали,я какое то время катался на 3 болтах 🤣

Менее богатые люди попадают еще в более неприятные моменты. В стародавние времена, когда деньги сумками носили, я как менее богатый человек носила эту сумку за более богатым. Вышли из банка, я села в машину, а "владелиц заводов газет пароходов", на улице остался. В это время машины около меня поехали, а ощущается, как будто уезжаю я с этим мешком. Я закричала панически громко. Испугались все.
Какой то неправильный богач! Обычно им открывают двери и они садятся первыми🤣

Сейчас в теме: