Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это ужасно. У меня была так несколько раз. Чувствовала себя обманутой. И ночью не отдохнула и не заплатили же, не предусмотрена оплата за работу во сне.
Но самое эпичное зависание у меня было в банке, зашла вовнутрь сняла деньги и иду на выход. И стою
Двери не открываются. Люди уже сзади начали роптать, я уверенно говорю что-то с дверьми, не работают, надо идти позвать кого-нибудь. И так мы тупили около минуты, пока мужик какой-то не подошёл и просто не открыл дверь за ручку, они оказывается были обычными но я об этом забыла, пока снимала деньги
Но самое эпичное зависание у меня было в банке, зашла вовнутрь сняла деньги и иду на выход. И стою
Двери не открываются. Люди уже сзади начали роптать, я уверенно говорю что-то с дверьми, не работают, надо идти позвать кого-нибудь. И так мы тупили около минуты, пока мужик какой-то не подошёл и просто не открыл дверь за ручку, они оказывается были обычными но я об этом забыла, пока снимала деньги
Интересный ролик попался. Захотелось поделиться с @Фордик и другими, кто считает, что можно просто попить таблетки и ничего не делать со своим мышлением. Там в комментариях развилась дискуссия с коллегами, которые говорят, что не только мышление надо менять, но и окружающую действительность, и я с этим согласна