100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс Маленькие герои лета - живность под ногами. стр. 809. 5 вариантов

Интересный ролик попался. Захотелось поделиться с @Фордик и другими, кто считает, что можно просто попить таблетки и ничего не делать со своим мышлением. Там в комментариях развилась дискуссия с коллегами, которые говорят, что не только мышление надо менять, но и окружающую действительность, и я с этим согласна

Интересный ролик попался. Захотелось поделиться с @Фордик и другими, кто считает, что можно просто попить таблетки и ничего не делать со своим мышлением. Там в комментариях развилась дискуссия с коллегами, которые говорят, что не только мышление надо менять, но и окружающую действительность, и я с этим согласна

Посмотреть вложение 2355403
Согласна💯

а я домой вместо домофона, и звонить стала с калькулятора 1lis41L
А у меня, когда я засыпаю, в голове таблицы эксель. Просыпаюсь и пытаюсь что-то там еще доделать уже наяву :giggle:

А у меня, когда я засыпаю, в голове таблицы эксель. Просыпаюсь и пытаюсь что-то там еще доделать уже наяву :giggle:
а я когда уборщицей работала в школе в 10 классе, спать ложилась, глаза закрывала и сплошные коридоры видела, и мою мою мою 1lis41L

Это нормально. Я во сне, бывает, вообще сложные чертежи додумываю...)))

DSC01375.webp

когда у тебя нет девушки надо тренироваться!
DSC01376.webp

Да, кстати, я сегодня тоже во сне работала
Это ужасно. У меня была так несколько раз. Чувствовала себя обманутой. И ночью не отдохнула и не заплатили же, не предусмотрена оплата за работу во сне.

Сейчас в теме: