irishka0205
Продвинутый
- Реакции
- 698
@Алёна909 можно мне вот эту поставить, плиз)))Немного подправил твоё лого. там скобка лишняя.
Посмотреть вложение 2355315
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Алёна909 можно мне вот эту поставить, плиз)))Немного подправил твоё лого. там скобка лишняя.
Посмотреть вложение 2355315
Да, сейчас с обеда приеду поставлю)@Алёна909 можно мне вот эту поставить, плиз)))
все верно говоришь, сейчас вот пытаюсь справиться с чистым сознаниемКстати, это напрямую относится к нашей теме...алкоголя. Почему через употребление алкоголя, мы начинаем деградировать. Механизм достаточно прост и работает по принципу ...лучше стоять, чем идти, лучше сидеть, чем стоять...итд. Когда мы начинаем употреблять алкоголь, то отключается так называемый механизм работы мозга, мышления. В этот момент мы не решаем сложных задач, не думаем над решением каких то бытовых проблем, не думаем о каких то взаимоотношениях будь где...на работе, с близкими. И мозг это знает, чувствует, через тот же принцип....ему дают искусственный отдых и потом на уровне рефлекса мозг это так и воспринимает в связке алкоголь- это отдых. Это же и одна из основных причин почему физически бросить пить легче,чем ментальная. Поэтому мозг также надо постоянно тренировать, как любую другую мышцу...чтением, прослушиванием музыки, изучением языков, любое хобби это так же тренировка мозга. Очень много сейчас ЗОЖ...заботу о здоровье никто не отменял, но и для мозга должен быть своего рода спортзал.
Алкоголь мне мама налилаВсегда найдётся кто-то постарше, и научит плохому![]()
Я когда конструкторам документы выдаю, на их спасибо, периодически отвечаю "пожалуйста, приходите ещё"Это нормально, я когда работала на все звонки отвечала "алло, деканат, здравствуйте"
Ну да, это примерно так: концентрируйся на том, что у тебя есть, а не на том чего нетДа. Порой и действительность то норм и достаточно свой взгляд на это поменять
Чтоб покупали, покупали и покупалиНо это так и есть. Сегодня техника вся такая, это не только холодильников касается. Маркетинг такой, чтоб техника долго не жила.
Я слушаю лекции Татьяны Черниговской и обзоры на нее других учёных, тренирусь, корочеЯ уже говорил, что поклонник лекций Татьяны Черниговской и буквально вчера на вечерней прогулке слушал одну из лекций постоянной необходимости посещения так называемого спортзала для мозга. Наш мозг не ограничен в восприятии любой информации, у нас неограниченное количество так скажем условных террабайтов для ее усвоения. Но при этом включаются абсолютно разные механизмы при изучении и простом информационном потоке. При изучении чего либо у нас начинается дикое построение нейронных связей, грубо говоря мы качаем мышцу, но не в физическом понимании, как тот же бицепс или жопная ягодица, а через построение новых нейронных кластеров...способных усваивать изученную, именно изученную информацию и хранить её, а не информационный шум. Отсюда же и ответ почему от часовых просмотров тик тока или любых других социальных сетей мозг не устает. Но только стоит начать что то изучать, то по ощущениям у нас мозг начинает "закипать" и тут же включается защитный механизм...начинаем зевать, смотреть по сторонам. Все просто....это, как все равно, что не тренированного человека заставить сразу пробежать марафон. Тот же принцип работает и в тренировке мозга и тренировки надо давать так же дозировано, постепенно увеличивая нагрузку. Иначе могут включится и дополнительные механизмы в виде апатии, депрессии, потеря элементарного интереса.

Да, Юля. Это лишь продуманные маркетинговые ходы в купе с современными технологиями. Но цель, как и раньше одна...получение высоколиквидной доходности. В свое время, в школе бизнеса, нам приводили примеры примеры таких решений. Например одна из компаний производителей зубной пасты решала, каким образом увеличить продажи. Изучив не только рынок, но и потребительские привычки они пришли к среднестатистическому нажатию человеком на тюбик пасты. Решение было гениальное. Они всего лишь на доли микрон увеличили выходное отверстие тюбика. Тем самым увеличив расход пасты.Чтоб покупали, покупали и покупали![]()

так просто ко всему, обычно, алкаши относятся, с бутылкой "всё решим".Пришла на обед, зашла сюда отдохнуть и пожаловаться, на жизнь свою деревенскую. Приняли недавно к нам женщину, а ей в сентябре 70 будет, молодежь никто не идет. И вот эта собака сутулая, выпустила сегодня клетку свиней, говорит, забыла закрыть. Те обрадовались, побежали в поле, по пути меня с нашей заведующей ,можно сказать потоптали( там туши, большие 100 кг. Ладно ребята, в поле на уборку, ещё не поехали, помогли их обратно загнать. А эта женщина, сидит и говорит, че вы девки кипишуете, вечером бы, обратно пришли. Не ну нормальная? Как будто это коровы, на вечернюю дойку, стадом приходить. У меня и давление скакануло, мало жара, набегалась, наволновалась.
Да нет, она вообще не пьет, больше 30 лет. Просто человек такой, я конечно понимаю возраст всё таки, так и сиди дома. Ей даже не деньги нужны, просто скучно дома со старым пердуном( с её слов) стало. Зато теперь, нам весело.так просто ко всему, обычно, алкаши относятся, с бутылкой "всё решим".
Моей маме в следующем году 70 будет, она в своём мире живет, мне сложно с ней общаться, внуку легче, он просто не принимает все близко к сердцу.
Я сначала то подумал это шутка. А оказывается есть даже обучающие курсы видимов телефоне ж, просто у меня автоматом уже калькулятор открывается или открыт и я с него номер набираю
Надо в следующей 100-не как яндекс браузер , через каждые 5 см экрана кнопка "УСТАНОВИТЬ"Поздно отказываться теперь![]()