100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 53: Дракоши

Куда я пойду дальше?

• Не пойду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жадная! Она тем, кто жопка ленивая, витаминок не дает:cry:дает салат, а я этот с детства ненавижу:cry::cry::cry:
Не плакай, на витаминку! В виде исключения!
v.png

Спасибо за поддержку! Посмотрю... еще не вечер...
по моей практике если я хотела лупануть не писала сюда.. просто пила. раз пишешь значит сомневаешься. а следовательно нинадоstickers_Persik3 нарисуй свое плохое настроение и чувства ! и в рамочку поставь!!оно тоже нужно нам.. помнишь как в мултфильме головоломка.. я вот плачу все время и только после мулmnика дошло что без печали ни хрена бы не получилось у них.. не надо тебе забвения, надо втрезвой быть. ибо в трезвости истина!

Жадная! Она тем, кто жопка ленивая, витаминок не дает:cry:дает салат, а я этот с детства ненавижу:cry::cry::cry:
А я вот тоже бываю ленивая, а потом за то, что снова не ленивая компенсацию ловлю:676866858::kiss:

Мммм. Ну надо же, как удачно зашла. Хочу сейчас сходить оркестр наш городской концертный в городе послушать - где ж тут с вами уйдёшь с пустым желудком)
Лучше крепенько покушать, чем сильненько выпить)

по моей практике если я хотела лупануть не писала сюда.. просто пила. раз пишешь значит сомневаешься. а следовательно нинадоstickers_Persik3 нарисуй свое плохое настроение и чувства ! и в рамочку поставь!!оно тоже нужно нам.. помнишь как в мултфильме головоломка.. я вот плачу все время и только после мулmnика дошло что без печали ни хрена бы не получилось у них.. не надо тебе забвения, надо втрезвой быть. ибо в трезвости истина!
Кстати, да... Я тоже тогда не пишу...)

Так затем и пишу, чтоб прошло... поговорить тоже иногда помогает...
Чего за мультик? Я не в курсе...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: