100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 53: Дракоши

Куда я пойду дальше?

• Не пойду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ого, асто за ларёк такой, такого быть не может чтоб в Курске не было чего то:frantics: мы ж торгашная столица России
У нас везде, на рынках, в магазинах, даже в рыбных магазинах, разная рыба есть. А вот корюшка только в одном ларьке бывает. Его и открыли года три назад. Может у вас она есть, ты просто не интересовалась?;)

Для классической ленинградской, как папа в моем детстве привозил - совсем))))
Сейчас с Ладоги продают - та крупнее, а невская - нет.
Так ленинградска огурчиком м пахнет. Вкусняшка

У нас везде, на рынках, в магазинах, даже в рыбных магазинах, разная рыба есть. А вот корюшка только в одном ларьке бывает. Его и открыли года три назад. Может у вас она есть, ты просто не интересовалась?;)
А может) я думала какой то спец ларёк типа рыба из Камчатки) у нас такие есть

Для классической ленинградской, как папа в моем детстве привозил - совсем))))
Сейчас с Ладоги продают - та крупнее, а невская - нет.
Вы там ещё и разбираетесь! Эта с Ладоги, та- классическая ленинградская:smoking: А нам только смотреть и облизываться:giggle::giggle::giggle:

А может) я думала какой то спец ларёк типа рыба из Камчатки) у нас такие есть
Нееее. У нас таких нет. Народ всё прибедняется. Говорят, очень дорого в Гагарине жить, а как мы с мамой в Родительскую пошли на кладбище, так мы шли с ней одни, наверное. Остальные на машинах разъезжают:giggle:

Нееее. У нас таких нет. Народ всё прибедняется. Говорят, очень дорого в Гагарине жить, а как мы с мамой в Родительскую пошли на кладбище, так мы шли с ней одни, наверное. Остальные на машинах разъезжают:giggle:
У нас такой же народ, Лен) всё денег нет, а в Сочи не у бабок жилье снимают, а отели со всё включено)

Ок, буду пытаться, лучше начать сначала, чем вернуться к доначальному
Мудро. Зачем вощвращаться к упущенному. Ведь оно упущено. Значит проигрышь.
Просто махнуть рукой со словами НУ И ХЕР С НИМ.
с чистого листа. Как родились по новой.

ДокУмент есть?
11 (1).gif

Расстрелять Утро.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: