100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 53: Дракоши

Куда я пойду дальше?

• Не пойду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как я по вам соскучилась, ребятки1lis50
У алкашей крепкая дружба. Нас не разлучить:smug:
5Bxa.gif

Хочется показать. Это я. а передо мной Людмила Павлюченко. Кремлёвские трибуны. только от неё отошёл.
1652265700386.png

а это она мне пожелание написАла.
1970-01-01 03-00-00_1525596973437.JPG

Всем привет! Ребята, у меня был срыв:cry: в ночь на 9 мая. Поехали на салют гулять и начали меня уговаривать, близкий человек то вроде, ну и как бывает давай немного, по чуть чуть праздник же... Короче выпила и раскурилась:cry:. Боже,как мне было плохо потом, мозг вообще выключился, проснулась утром, лицо красное, типа аллергии пошло. Мне дико обидно и тошно от всей этой ситуации. Сегодня вот в себя пришла более менее. Нельзя мне пить видимо совсем, организм не расщепляет алко. И мысли в голове сразу шальные. В общем хочется сквозь землю провалился, начудила, как теперь людям в глаза смотреть. Пить я дальше не буду. Хочу продолжать участие в марафоне. Не судите строго, и так сама себя наказала:cry:.
Ты не расстраивайся сильно. Срывы случаются, ничего "ужас-ужас" не произошло, чтобы себя ругать и посыпать голову пеплом. Сделай "работу над ошибками". Когда меня сильно накрывало или я думала, что не устою, если уговаривать начнут, в этот период я старалась на тусовки не ходить, чтобы минимизировать соблазн. И постепенно меняй свое отношение к алкоголю и никотину. Срывы - это нормально, это часть процесса отвыкания и перестраивания себя, своего тела и своего образа жизни.
Да оступилась, да выпила, закурила. Не страшно. Сама прочувствовала насколько это мерзко для тела.

Решение не продолжать себя травить у тебя есть. Вот за него и держись, а чувство вины на помойку. Это твое тело, твоя жизнь и ты это делаешь, в первую очередь, ради себя и своего светлого будущего. Ты уже красотка, потому что решилась избавиться от всякой дряни в своей жизни, есть за что себя похвалить. Сейчас сложно, потому что произошел срыв, и именно сейчас ты очень нуждаешься в своей собственной поддержке и неосуждении.

А если начудила - дальше лицо кирпичом и так было задумано. И чтобы ни один мускул на лице не дрогнул. Мало ли кто что творил по пьяной лавочке... бывает.

А это автографы. обратите внимание. Верхний и нижний. Контария и Егоров , те самые, знамя Победы.. Говорю же Ленина видел.
Лично со всеми общался. Если посчитать с кем я лично встречался, то получается, что мне лет двести.
Были такие мотопробеги. Дорогой отцов героев.
Значок Всесоюзного похода молодежи.jpg

1970-01-01 03-00-00_1525594130712.JPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу