100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Посмотрел первую серию и потом начал проверять не смотрел ли я сериал с жопы! Первая серия как последняя 🤣
О, поверь мне, там этих поворотов до фига ещё будет. Только в последних сериях всё начнет раскладываться...
Мне его случайно Тик-Ток проспойлерил, кто маньяк, то есть я с первой серии смотрела, зная, кто, и то я до последнего удивлялась - да ладно, да не может быть, да как так-то! :eek: :eek: :eek:

• Ха-ха
Реакции: tune
На че ты намекаешь 1lis37
На полочку , ты же хочешь мне показать как правильно делать полочку на тренировке :rolleyes:
Я от тебя так и не дождался ответа , что давай тюн уже едь в Казахстан :hmm:

О, поверь мне, там этих поворотов до фига ещё будет. Только в последних сериях всё начнет раскладываться...
Мне его случайно Тик-Ток проспойлерил, кто маньяк, то есть я с первой серии смотрела, зная, кто, и то я до последнего удивлялась - да ладно, да не может быть, да как так-то! :eek: :eek: :eek:
Тихо, не рассказывай! Чувствую, что именно этот корейский сериал смогу досмотреть, тут все персонажи легко запоминаются🤣

Мне валик без наполнителя пришел,суки. Я обожралась от злости :furious:
А я от усталость заела и боль , весь день седня крутилась на кухне .

Вечером сделала всем ужин

80D13679-411D-4891-B6A6-527B28988AB7.webp

AC4818E3-3261-4976-AF12-19E9F1956E52.webp

Замариновала отбивные в молоке , специях , чесноке и в соевом соусе малому на работу

235CD7B8-5CE6-4C9E-9C50-07A0464E31E6.webp

В кляре с карри хочу сделать . Цвет красивый получается , вкусно и оч полезно . Как и куркума .

Отварила бульон из креветочных панцырей со специями для португальского риса как лю сын .

Поубиралась чуток , загрузила ПММ, уделила время животным

0223F0E0-B75F-47D0-918B-0A531B4DC647.webp

Сейчас сын звонит - с качалки приходит домой . Тарелку свою разогреет в СВЧ с ужином , только салат отдельно

80D13679-411D-4891-B6A6-527B28988AB7.webp

Кароч , не знаю . Ничего такого сверхобьемного не сделала , а устала .

Хорошо ещё что пояс есть для спины , без него бы я ничего вообще не смогла сделать . И без помощи мамы седня . Она и с уборкой помогла , и в магазин съездила купила чего не хватало , и огород полила , я так благодарна 🙏🙏🙏 Уже все ей сказала , что ценю , благодарю , люблю .

Как хорошо когда в семье все друг другу помогают 🙏 И за это тоже благодарю этот день 🙏🙏🙏

Всем спокойной ночи 🤗🤗🤗

8E74DDCD-8D2D-4EC6-A725-1335548E2F1B.webp

ЗЫ . Хочу такого рыженького мейнкунчика . Может быть , когда -то …Перепоручила 🙏🙏🙏

Последнее редактирование:
Почти досмотрел 2 серию, ну и шуры муры у корейцев. У девки царапина на ладони и мужик берет её за руку и начинает дуть. Даже интересно стало насколько велики шансы получить по роже, с такими ухаживаниями🤣
Ой , точно . Конфетку же себе поощряющую после такого трудопонедельника -сериал глянуть .

Спасибо, напомнил и споки 🤗

Хорошего просмотра! Тоже досмотрю и спать😁
Спасибо , взаимно 🤗

Можно даже так смотреть, слушать и сообщения здесь писать .

Прикольно, оказывается можно вниз перенести доп окошко сериала 😻

867E35D5-D642-427C-AE60-4B9B104954CA.webp

Зеваю вовсю* , хороший день

. В тренажерке ты много общаешься? Здороваешься с людьми, с которыми постоянно в одно время ходите?
Я редко вижу какого-то человека второй раз в фитнесе. Возможно потому что я хожу в разное время. Поэтому здороваюсь только с персоналом.
Да не знаю, нормальные. Хотя конечно отличаются наверное люди в мегаполисе от небольших населённых пунктов

@Фордик у вас люди в фитнес-клубе общаются?
Короткие ситуативные общения.
Потому что поток людей большой и шанс встретить в ближайшее время одного и того же человека очень маленький.

IMG_20260727_213230.webp

IMG_20260727_211505.webp

Знаменитый Манго маркет в Шарм-эль Шейхе.

Цены фиксированные, в долларах.
Множество видов и степеней зрелости манго.
Если вам увести с собой, то подберут не очень спелые. Если сразу кушать - то спелые

IMG_20260727_211522.webp
Ну и куча всего сопутствующего товара для туристов.
Цены средние, адекватные.

Сейчас в теме:

• tune