Всем хорошего денечка!
#непью53
@ФЕлГа @IGOS @Жень Шень
Очередная безалкогольная неделя далась достаточно легко.
Единственный момент, который был:
сильно болело горло, и я думала, можно ли полоскать его спиртовой настойкой календулы. Но мы с Антоном посидели-подумали, и решили, что будем полоскать горло отваром из сухих цветков. Поэтому вопрос отпал сам собой, а спиртовую настойку держу для обработки кожных покровов.
Сосед зазывал к себе в гости подлечиться коньяком. Я вежливо отказывалась. И пыталась ему донести, что употребление алкоголя во время ОРВИ только ухудшит, а не улучит состояние. Ведь организму и так надо бороться с вирусом, а тут ему еще отравы подливают. А дальше Антон решил устроить соседу головомойку на тему "хватит подкатывать к моей будущей жене со своим бухлом"
Уговорила его этого не делать, они же работают вместе, а портить отношения с тем, кто страхует тебя на высоте 40-этажного дома - так себе идея, на мой взгляд.
Вчера сосед снова звал пойти погулять в лес и по пиву (стоило Антону уехать на гору, и меня уже не просто в гости зовут, но и гулять
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
). Отмахалась от предложения тем, что дипломники у меня пошли и надо вычитывать работы, проверять на плагиат и т. д., и времени нет, да и не пью я вообще.
Но чувствую, моего терпения хватит на еще одно-два таких предложения, а дальше я уже сама начну грубить.
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Хотя очень не люблю это делать.
Что наш сосед делает с момента моего переезда сюда, я не совсем понимаю ?♀️ прям змей-искуситель под боком.
Я решила, что не буду пить, он зовет и приглашает выпить. С завидным постоянством. И когда я переехала наша компания решила устроить пирушку в гараже. А я взяла и не пошла
На следующую пирушку в конце мая пойду с Антоном, вооружившись термосом с травяным чаем и салатиками.