Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 53: Дракоши
@ФЕлГа
#непью!
Всем привет! не пью, много работаю, когда не работаю занимаюсь вечерними пробежками! Желаю всем плодотворной недели и быть стойкими перед желанием напиться))
@ФЕлГа
#непью!
Всем привет! не пью, много работаю, когда не работаю занимаюсь вечерними пробежками! Желаю всем плодотворной недели и быть стойкими перед желанием напиться))
Всё, что содержит белок есть можно. Говно в приоретете. Не человеческое. Уже отработка. Для любителей мяса в приоретете дождевые черви. Для нелюбителей мяса коровья лепёшка. Лично я предпочитаю червей. Но при голоде всякое говно сожрёж. Система выживания. Не брезгуй и ищи белок. И воду. Толчёк в туалете является источником чистой воды.
Эта информация не повредит. Знание сила.
Куранты 53 стодневки "Дракоши" Привет, дорогая команда!
Сегодня 15 мая, воскресенье. Прошла 4 неделя нашего марафона! Мы большие умнички! Стараемся идти вперёд! И у нас получается! Позади уже приличное количество дней без алкоголя! Нам есть чем гордиться! И если что, уже есть количество трезвых дней на счетчике, которые не хочется терять! Идём дальше, ребята! Уже полегче! Урааа! Мне так же нравится наша активность по конкурсам! Много фоток, много участников! Много новой информации и много нового мы узнаём друг о друге! Я обожаю вас!
Все вы награждаетесь медалью за активность в Сухом законе. Остальные ДРАКОШИ, кто ещё не получал медальку за активность, присоединяйтесь к нам! Это совсем не сложно!
ИТОГИ КОНКУРСА "Мой город/населённый пункт" Огромное спасибо всем участникам за такие интересные фото!
Вот, что у нас получилось по голосованию:
@Пермяк Посмотреть вложение 1600188 @Xenon Посмотреть вложение 1600189 Поздравляем вас с победой, наши дорогие!! Ну и конечно все победители, и участники награждаются еженедельными медальками:
"Призовое место в еженедельном конкурсе в Сухом законе", и "За участие в конкурсе"
Вот, кто еще принимал участие: