100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 53: Дракоши

Куда я пойду дальше?

• Не пойду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
.. Живу на 4-ом этаже. Вышел на лоджию покурить, смотрю чей-то кот крадётся по козырьку аптеки... с явным намерением разорить гнездо птичек...
Я набрал полную грудь воздуха и так по-молодецки как рявкнул на всю улицу: «Брысь отсюда, сволочь! Ты что, зараза, делаешь???!!!»
Результат:
Бабка, явно не из нашего дома и выкапывающая что-то из клумбы, резко стартанула в дворы; юноши, что-то пьющие под аптекой кинулись врассыпную; девушка, клеющая что-то на столбе моментально ретировалась; из открытого окна второго этажа дома напротив, выпрыгнул джентельмен с ботинками и бруками под мышкой...
И только, зараза, кот продолжал медленно красться к заветной цели!...
Посмотреть вложение 1604063
Красивый рыжик)

Хэлоу❤️ Я все сделала и сходила на йогу. Жду витаминку?
Вот какая умничка, лови
v.png

Да, Паша. Возможно и такое. Мой счётчик показывает 1200 дней. С марта 2019 года я не пью алкогольные напитки и даже капли на спирту не смогла пить. Совершенно не тянет и даже кажется, если попробую теперь, то станет плохо. Жить без алко классно. Вот без шоколадок и мороженки намного труднее. Тут у меня срывы бывают. По несколько дней подряд могу есть шоколадки плитками или мороженки. Особенно люблю в вафельных стаканчиках ГОСТ. Вот их могу по два за один присест съесть. Потом ругаю себя, что вот, коза! Могла бы и мимо витрины пройти... Но нет:ku:
Чето захотелось шоколадок и мороженки ??

А я вот как- то не могу книги слушать, когда бегаю. Но, когда музыку заслушаюсь, тоже бывает километра три лишних запросто махнуть могу...:giggle:
Тут хоть бы киллометр махнуть ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу