100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Cnq9JE.gif

Ой, тыщу лет так не делала, а макарошки уже сварила, в след раз сделаю так лапшу

Эй! Моя мать постоянно готовит эту штуку,это то, что я люблю, даже в помирающем состоянии готов это есть🤣

ну этому нас наши матеря и научили Monsters6

Помню в детстве ещё заливал туда кефир и ел🤣
Господи! В молочный суп ещё и кефир?stickers_Persik26
в молочный супчик не жарила лапшичку? 1lis33

Научись обязательно, это вкусно! Дельфин одобряет🤣

Fun Eww GIF

Я любил лапшу в детстве на молоке :rolleyes:

А Таня любит. Борщ не жрет, а эту бурду ест
Nauseating Shia Labeouf GIF

2788c79e4353dd9ffeb2944c31c9a2ea.webp

Меня реально сейчас
Sick 3D GIF

Посмотреть вложение 2359932

Господи! В молочный суп ещё и кефир?stickers_Persik26

Fun Eww GIF

Nauseating Shia Labeouf GIF

Посмотреть вложение 2359931
Меня реально сейчас
Sick 3D GIF
а мне мама суп утром наливала и уходила на работу а я просыпалась и не ела его а потом когда со школы приходила с девками голодная ела его и корку эту сверху а мои девки блевали Monsters6

а мне мама суп утром наливала и уходила на работу а я просыпалась и не ела его а потом когда со школы приходила с девками голодная ела его и корку эту сверху а мои девки блевали Monsters6
Таня не надо пожалуйста.
Меня реально стошнило. Господи весь мой ужин за секунды вышел.
Моё воображение сыграло злую шутку после Костиных трусов и молочный суп сам по себе фуууууу..... Господи, я больше не могу вас читать.....

Таня не надо пожалуйста.
Моё воображение сыграло злую шутку после Костиных трусов и молочный суп сам по себе фуууууу..... Господи, я больше не могу вас читать.....
854f91a88b4fca890d1f8d0810a3ef03.gif

Я не могу смотреть турецкие и дорамы.
Из дорам меня хватило только на Алые сердца Коре)
Из турецких вот Великолепный век и еще какой-то был.. Но они хоть исторические, если по сюжету что-то упустила, то хотя бы на костюмы посмотреть 😄
О, да, Алые сердца классная дорама:676866858:, хочу пересмотреть, но опять буду рыдать... Поэтому сейчас на комешках корейских...

И по татарски тоже яблоко :spin:
Я тут вспомнил наш национальный лайфхак чтобы отбиваться от приставучих уличных торговцев:

Нужно отвечать на своём родном татарском языке. Они ни слова не понимают и впадают в ступор. Пока он не опомнился уходим.

Главное не сказать слово Рэхмэт.
Это спасибо по нашему и по казахскому. Они это слово знают и сразу определят что ты из Казахстана и следовательно русский знаешь хорошо и просто придуряешься)

Таня не надо пожалуйста.
Ты слишком впечатлительная, Лона.. Я хоть и не люблю каши и молочные супы, но буквы на экране просто не смогут вызвать у меня даже позыв рвоты... Да и видео тоже вряд ли... stickers_Persik27

Меня мать такому не учила😳
Меня тоже
в молочный супчик не жарила лапшичку? 1lis33

Нет, никуда не жарила ее. Я это уже взрослая где-то увидела и как-то попробовала. Не прижилось. Я тоже не жарю в итоге

Фу, молочный супчик
Полностью СОГЛАСНА
У нас это молочная лапша называлась. Но я такое не ела, потому что блевала от кипяченого молока с пенкой
Я по ходу до сих пор.....
Фу! Мы просто ели жареную отварную лапшу, а молочную ненавижу
+
У нас в садике в молоко просто кидали макароны.
Без всякой жарки 1lis41L
Я в садик не ходила но я знаю что это такое.
Ты хорошая девочка.

Ты слишком впечатлительная, Лона.. Я хоть и не люблю каши и молочные супы, но буквы на экране просто не смогут вызвать у меня даже позыв рвоты... Да и видео тоже вряд ли... stickers_Persik27
А мне становится хренова от видюх про операции, кровь и прочее🤣

Веришь? Я сама от себя офигела. Наверное потому что болею сейчас. Со мной что то плоховато.....

Обожаю свою свекровь. Говорю ей, надо будет утром подойти к этому дереву и кое-что под ним лежит, это кое-что надо спереть. Она без единого вопроса - пришли подробнее фото дерева, чтоб я не блудила 🤣🤣🤣

Обожаю свою свекровь. Говорю ей, надо будет утром подойти к этому дереву и кое-что под ним лежит, это кое-что надо спереть. Она без единого вопроса - пришли подробнее фото дерева, чтоб я не блудила 🤣🤣🤣
Теперь интересно, что там лежит 1lis41L

Теперь интересно, что там лежит 1lis41L
Игрушка))) у нас есть одна богатая женщина, которая выкидывает в песочницу игрушки своего ребенка, а игрушки там охрененные, ну и у нас так принято что нельзя сразу забирать, надо чтоб все детки поигрались. Но я самую крутую заныкала до завтра

Сейчас в теме: