100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс Маленькие герои лета - живность под ногами. стр. 809. 5 вариантов

Жека, прикинь, Данилу-то , Данилу, у Элены в гостях шампанского жахнул и Зилде на жопу пялился, и ещё сладенькой еë обозвал потом на кухне😱😱
baby-laughing-baby.gif

Жека, прикинь, Данилу-то , Данилу, у Элены в гостях шампанского жахнул и Зилде на жопу пялился, и ещё сладенькой еë обозвал потом на кухне😱😱
Чтоб вы понимали, Данилу женат на Алме, тётке Эду, который от Элены к еëной дочке ушёл. А Зилда Эленина домработница

Я на больничном. А сраный Педро пришёл к Мигелу, угрожает, что переедет его трактором, если тот не перестанет ухаживать за Эленой😱 А сам пару серий назад Синтию в конюшне зажимал😱😱

Пойду гляну что за Синтия🤣

Подожди не гони, я пока на взятии заложников. Судя по всему кого-то убьют

Аа, да, да. Не думаю, что ты будешь скучать по этому персонажу :rolleyes:

Вот бы ирис вот бы ирис

Какие то заложники и кого то лапают в конюшне! Прям триллер! minion12

Самый настоящий. Я б даже сказала Педручо

Звучит будто запрещено это у нас в стране🤣

Блин как жаль. Ингрид хлопнут, да?

Он по сути пердильо а не по содержанию 😂

Всё, хлопнули Ингрид. Жалко тётку

И так, мне тоже надо конюшню 🤣
данунахер.gif

а когда выросла поняла что жереная лапшичка очень вкусно в супчик грибной а потом поняла что вкусно в и в куринный а потом поняла что и просто жареная лапшичка вкусная. просто сегодня калила и поняла что с вами эту тему мы еще на обсуждали Monsters6
Я в жизни такое не пробовал.
1lis41L
И не подозревал даже что такое бывает

Я в жизни такое не пробовал.
1lis41L
И не подозревал даже что такое бывает
ну надо же . я думала что в детстве все если, просто когда выросли подзабыл кто то, не думала что кто то вообще не ел

ну надо же . я думала что в детстве все если, просто когда выросли подзабыл кто то, не думала что кто то вообще не ел
У нас в садике в молоко просто кидали макароны.
Без всякой жарки 1lis41L

Я не могу смотреть турецкие и дорамы.
Из дорам меня хватило только на Алые сердца Коре)
Из турецких вот Великолепный век и еще какой-то был.. Но они хоть исторические, если по сюжету что-то упустила, то хотя бы на костюмы посмотреть 😄
Тоже хочу Великолепный век посмотреть

Сейчас в теме: