100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Да +12 Кайф, после месяца жары. ))
Не, ну +12 маловато. Нам вроде +18 обещают... После больше чем двух месяцев этого ада 🫠 нифига за лето не сделала... Второй день в магазин собираюсь, не хочу по жаре никуда

Всем привет :676866858:
#непью66 вместе с вами
1b8448fef78155a9ba898c00b0f5217c.webp

Доброе утро.
Я тоже не пью алко.
Как ни странно...
Странно что это просто нежелание пить, а не волевое решение.
Такой вопрос ты симку брал? Или с вайфаем. И по чём там симки если брал :popcorn:

Организатор: @michail krd.
Штурманы: @Лисичка77, @Ulcha_79, @Алёна909.
#непью66

чот эта неделя тяжко далась, сначала жарина , потом дождины и то и другое сраное!
и тоска подгладывала мозг. Игры разума вчера были особенно сильны, когда за окном хлестал дождь, было сыро, прохладно и хотелось алкашки крепкой.
Но мало-помалу запинал эту игру разума в дальний угол. Не хочу! Не буду!
Всем счастья.

Доброе утро.
Я тоже не пью алко.
Как ни странно...
Странно что это просто нежелание пить, а не волевое решение.
Доброе утро :kiss:
А я ничего странного не вижу... Иногда решение приходит не на зубах, а потихоньку, как бы изнутри.
Когда проживаешь один трезвый день, второй, третий и не потому что, не разрешаешь себе пить, а потому что разрешаешь себе не пить хотя б из лбьопытства... в итоге начинаешь замечать, видеть в этих трезвых днях что-то позитивное, чего не было в употреблении, и с каждым днем желание сопровождать алкоголем любое событие в жизни затухает, а растёт мотивация дальше жить трезво, а самое главное все чаще начинает посещать мысль "а за чем мне пить, ведь мне и так хорошо или что-то в этом духе!"
И это кайф!
Ты молодец :676866858:

Ужасный сон приснился!
Был на свидании и дама захотела колу! Пришлось сходить в магазин! Но оказывается колу уже запретили и пришлось при покупке подписывать какие то бумаги,типа принятие ответственности за вред колы!
По дороге и телефон потерял и дома уже не было дамы,она не дождалась! 1lis41L
Во! Я уже лет 15ть не видел снов и тут сегодня, почти тоже что снилось когда то. Типа я умею дрыгая ногами взлетать над поверхностью. И если когда то снилось я даже перелетал на огромной высоте из города в город , ну и так же удивлял народ поднимаясь на уровень крыши дома. Я мог лететь горизонтально набирая нефиговую скорость. То сегодня я сначала издевался над кем то , он пытался подбежать и сбить меня но я успевал подняться с земли выше чем он уже мог достать. А так же я вышел из окна чужой квартиры где меня хотели поймать и долетел до форточки своего дома окна. Причём ночь а я голый торс и хододновасто .
Вообще я ранее про полёты где то читал мол росту. Ну ранее может и рос, сейчас то как я рости могу :hmm:

Организатор: @michail krd.
Штурманы: @Лисичка77, @Ulcha_79, @Алёна909.
#непью66

чот эта неделя тяжко далась, сначала жарина , потом дождины и то и другое сраное!
и тоска подгладывала мозг. Игры разума вчера были особенно сильны, когда за окном хлестал дождь, было сыро, прохладно и хотелось алкашки крепкой.
Но мало-помалу запинал эту игру разума в дальний угол. Не хочу! Не буду!
Всем счастья.
Тоскливые дни/настроение у всех бывают, даже у самых позитивных людей :ku:
К счастью, мы здесь понимаем, что алкоголь не лекарство от этого, а также еще от чего бы то ни было, а тот еще депрессант.
Ты молодец что не поддался сиюминутному желанию! Все будет хорошо :676866858:

Такой вопрос ты симку брал? Или с вайфаем. И по чём там симки если брал :popcorn:
Симку местную брал за 9$
Оператор Orange
Обещали 40 Гб, по факту примерно 20.
Ловит везде.
Мне должно хватить до конца поездки.
Единственное телеграмм отключил от интернета для экономии трафика.

ВОСКРЕСНЫЕ КУРАНТЫ!
maxresdefault.webp

Доброе утро, друзья!

Прошло 2 недели нашего стодневного марафона - 14 дней чистого, трезвого времени! Целых 2 недели с ясной головой!

Кто‑то уже чувствует прилив сил и радость от простых вещей: крепкий сон, утренняя бодрость, ясность мыслей. Кто‑то пока борется с привычками и искушениями. Каждый шаг вперед, даже маленький, — это победа.

Делитесь своими победами и трудностями, задавайте вопросы, поддерживайте друг друга. Вместе мы сильнее!

Я верю, что к финишу стодневки мы придем с чувством гордости за себя!

На этой неделе мы провели конкурс «Лето. Отдых. Жара!».

Для меня все участники – лучшие, но голоса распределились так:

1 место безоговорочно занимает @томаз
36.webp

2 место разделили @nedohudognik
8.webp
@Hellen28
10.webp
@Ёжикツ︎
15.webp
и @Ирина мандарина 21
31.webp

3 место у @Алёна909
21.webp
@Olga23
30.webp

и @Kaygo
39.webp

Побеждает 1 столик!
Поздравляю!
Всех авторов фото можно посмотреть здесь.

Спасибо вам за активность, за поддержку и просто за то, что все вы есть!

Традиционное спасибо @томаз и @Colnago, ответственным за милоту нашего марафона.

Друзья, не забываем отмечаться.

А я #непью66 вместе со всеми.
i (1).webp

Симку местную брал за 9$
Оператор Orange
Обещали 40 Гб, по факту примерно 20.
Ловит везде.
Мне должно хватить до конца поездки.
Единственное телеграмм отключил от интернета для экономии трафика.
Надувают так , ничего себе.
Я помню брал на мальдивах ну там ценник ломовой правда, 50$ ну и 50ГБ , но я потратил когда улетал зарос дал 15гб всего с телегой и видео связью по телеге и отсылкой нескольких видосов...
Но 9$ это уже круто , можно больше взять просто гигов. Правда я так ночей 6-7 если соберусь , ознакомительно. Там и делать то в пустыне особо нечего)) Наплаваться дня за три можно в дрова :popcorn:

О. Как всегда я ничего не делал но столик наш победил :popcorn:
Мы знаем теперь кто проехал на красный свет на красном автомобиле.
Мы теперь о жизни знаем - всё @Hellen28 :smile_coffee:

Я посмотрела только один турецкий сериал Постучись в мою дверь. Мне на постере очень понравилась девочка и мне Алиса тупорылая сказала, что там 20 серий:furious:, только не сказала, что эти серии турецкие, по 3 часа:frantics:, я это потом поняла... Зато теперь я все видосы смотрю на скорости 1,5...
Я его на 2 скорости смотрела, слишком сопли с сахаром, бесит после хороших сериалов "Великолепный век", "Клюквенный щербет" и "Лейла".
А такие интересно были в тех,старых бразильских сериалах? Не помню чет🤣
Нежный яд (1999)

Доброе утро 😀
@Лона , @Ёжикツ︎ , #непью 66

Вложения

• suave-veneno-diogo-vilela-ndr.jpg.7ae2cc07ea972c62743bb2802ea2642a.webp
    suave-veneno-diogo-vilela-ndr.jpg.7ae2cc07ea972c62743bb2802ea2642a.webp
    49,4 KB · Просмотры: 1
  • videoPreview (1).webp
    videoPreview (1).webp
    30,2 KB · Просмотры: 1
Последнее редактирование:
У нас дождина с ночи, налило так что по обочинам огромные лужи, ходишь прижимаясь к домам , что бы проезжающие авто не окатили :thoughts:

Сейчас в теме: