Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не, ну +12 маловато. Нам вроде +18 обещают... После больше чем двух месяцев этого ада нифига за лето не сделала... Второй день в магазин собираюсь, не хочу по жаре никуда
чот эта неделя тяжко далась, сначала жарина , потом дождины и то и другое сраное!
и тоска подгладывала мозг. Игры разума вчера были особенно сильны, когда за окном хлестал дождь, было сыро, прохладно и хотелось алкашки крепкой.
Но мало-помалу запинал эту игру разума в дальний угол. Не хочу! Не буду!
Всем счастья.
Доброе утро
А я ничего странного не вижу... Иногда решение приходит не на зубах, а потихоньку, как бы изнутри.
Когда проживаешь один трезвый день, второй, третий и не потому что, не разрешаешь себе пить, а потому что разрешаешь себе не пить хотя б из лбьопытства... в итоге начинаешь замечать, видеть в этих трезвых днях что-то позитивное, чего не было в употреблении, и с каждым днем желание сопровождать алкоголем любое событие в жизни затухает, а растёт мотивация дальше жить трезво, а самое главное все чаще начинает посещать мысль "а за чем мне пить, ведь мне и так хорошо или что-то в этом духе!"
И это кайф!
Ты молодец
Ужасный сон приснился!
Был на свидании и дама захотела колу! Пришлось сходить в магазин! Но оказывается колу уже запретили и пришлось при покупке подписывать какие то бумаги,типа принятие ответственности за вред колы!
По дороге и телефон потерял и дома уже не было дамы,она не дождалась!
Во! Я уже лет 15ть не видел снов и тут сегодня, почти тоже что снилось когда то. Типа я умею дрыгая ногами взлетать над поверхностью. И если когда то снилось я даже перелетал на огромной высоте из города в город , ну и так же удивлял народ поднимаясь на уровень крыши дома. Я мог лететь горизонтально набирая нефиговую скорость. То сегодня я сначала издевался над кем то , он пытался подбежать и сбить меня но я успевал подняться с земли выше чем он уже мог достать. А так же я вышел из окна чужой квартиры где меня хотели поймать и долетел до форточки своего дома окна. Причём ночь а я голый торс и хододновасто .
Вообще я ранее про полёты где то читал мол росту. Ну ранее может и рос, сейчас то как я рости могу
чот эта неделя тяжко далась, сначала жарина , потом дождины и то и другое сраное!
и тоска подгладывала мозг. Игры разума вчера были особенно сильны, когда за окном хлестал дождь, было сыро, прохладно и хотелось алкашки крепкой.
Но мало-помалу запинал эту игру разума в дальний угол. Не хочу! Не буду!
Всем счастья.
Тоскливые дни/настроение у всех бывают, даже у самых позитивных людей
К счастью, мы здесь понимаем, что алкоголь не лекарство от этого, а также еще от чего бы то ни было, а тот еще депрессант.
Ты молодец что не поддался сиюминутному желанию! Все будет хорошо
Симку местную брал за 9$
Оператор Orange
Обещали 40 Гб, по факту примерно 20.
Ловит везде.
Мне должно хватить до конца поездки.
Единственное телеграмм отключил от интернета для экономии трафика.
Прошло 2 недели нашего стодневного марафона - 14 дней чистого, трезвого времени! Целых 2 недели с ясной головой!
Кто‑то уже чувствует прилив сил и радость от простых вещей: крепкий сон, утренняя бодрость, ясность мыслей. Кто‑то пока борется с привычками и искушениями. Каждый шаг вперед, даже маленький, — это победа.
Делитесь своими победами и трудностями, задавайте вопросы, поддерживайте друг друга. Вместе мы сильнее!
Я верю, что к финишу стодневки мы придем с чувством гордости за себя!
На этой неделе мы провели конкурс «Лето. Отдых. Жара!».
Для меня все участники – лучшие, но голоса распределились так:
Симку местную брал за 9$
Оператор Orange
Обещали 40 Гб, по факту примерно 20.
Ловит везде.
Мне должно хватить до конца поездки.
Единственное телеграмм отключил от интернета для экономии трафика.
Надувают так , ничего себе.
Я помню брал на мальдивах ну там ценник ломовой правда, 50$ ну и 50ГБ , но я потратил когда улетал зарос дал 15гб всего с телегой и видео связью по телеге и отсылкой нескольких видосов...
Но 9$ это уже круто , можно больше взять просто гигов. Правда я так ночей 6-7 если соберусь , ознакомительно. Там и делать то в пустыне особо нечего)) Наплаваться дня за три можно в дрова
О. Как всегда я ничего не делал но столик наш победил
Мы знаем теперь кто проехал на красный свет на красном автомобиле.
Мы теперь о жизни знаем - всё @Hellen28
Я посмотрела только один турецкий сериал Постучись в мою дверь. Мне на постере очень понравилась девочка и мне Алиса тупорылая сказала, что там 20 серий, только не сказала, что эти серии турецкие, по 3 часа, я это потом поняла... Зато теперь я все видосы смотрю на скорости 1,5...