100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем тему конкурса этой недели

• Всего проголосовало
    22
Я вон че ем свое все
IMG_6352.webp

Там у них иногда не понятно как они шьют. Я так одел их плавки шорты надеваю, а там по поясу вроде верно натянулось, а вот промежность между ног, расстояние от простите яму до разветвление штанин, как будто яйца у меня как у слона. И стоишь такой не втыкаешь толи для памперсов это место а, причём сразу всю пачку туда засунуть, Толи я какой то не правильный, не Китаец видимо :hmm: И смотришься как коротконожка в них с приспущенными плавка шортами :facepalm:
Animated GIF
GIF by MOODMAN
Wacky Races Lol GIF by Boomerang Official

Пересматривала их тоже, как же со временем меняются взгляды)

Еще б осилить Великолепный век 🤣
Начинала и недосмотрела
А я тут искала что-нибудь долгоиграющее и такое, чтоб можно и готовить под него, и домашние дела поделать, и поняла, что бразильские идеально подходят. Там и сюжеты интересные и если отвлекся, все равно все понимаешь, потому что они еще серий пять обсуждают то, что ты пропустил. Турецкие чет мне не зашли, уж сильно театральщина какая-то.

Турецкие чет мне не зашли, уж сильно театральщина какая-то.
Я не могу смотреть турецкие и дорамы.
Из дорам меня хватило только на Алые сердца Коре)
Из турецких вот Великолепный век и еще какой-то был.. Но они хоть исторические, если по сюжету что-то упустила, то хотя бы на костюмы посмотреть 😄

Я на больничном. А сраный Педро пришёл к Мигелу, угрожает, что переедет его трактором, если тот не перестанет ухаживать за Эленой😱 А сам пару серий назад Синтию в конюшне зажимал😱😱
images (7).webp

Сейчас в теме: