100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 53: Дракоши

Куда я пойду дальше?

• Не пойду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем Волшебной ночи!
Наконец-то и сюда добралась. Это был оооочень -ооочень долгий день. Хотя вся неделя прошла, можно сказать, в галопирующем нон-стопе. Только закончила делать свечи в виде роз, отдала человеку, он их на этой неделе в цветочные магазины повезет.
На часах - час ночи, а мне еще готовить еду и намывать квартиру.
:frantics::frantics::frantics:

Задаюсь вопросом, почему в сутках не 48 часов и почему люди не могут не спать, как вампиры из Сумерек?

На неделе не то, что мысли выпить не посещали... Посещала одна мысль - "дайте поспать" :rofl: Но гонка пока продолжается, понимаю, что отбирать у организма сон - плохая идея, но по-другому просто не успеть сделать все, что нужно. Надеюсь, завтра днем урву хотя бы пару часов сна в обед, а то таким макаром я скоро стану зомби :rofl: буду зеленого цвета и в пупырчиках. Хотя зеленые и с бородавками, это, наверное, все-таки тролли :ku:

#не пью53 - 22.05.22
@IGOS @Жень Шень
ДраКот.PNG.png

#не пью53 - 22.05.22
Это были отличные выходные. Пока не словил в воскресенье "прострел" спины.

Как отпустит - без зарядки/ разминки шагу утром не сделаю.
ДраКот.PNG.png

ДраКот.PNG.png

ДраКот.PNG.png

@Жень Шень
Женьшенька отмечай меня пожалуйста
НепьюЯ:)
ДраКот.PNG.png

Опять забыла, простите?‍♀️ #непью53
ДраКот.PNG.png

Все Молодцы и Умнички. Всем пр котику.

Все, я жрать пошла, Пингва мне все таким трудом нажранные калории пожлга своими белочками :giggle:

Привет всем!. Я ещё немного пофилоню. Дома целыми днями делаю упражнения для спины. Держу её вертикально и с закрытыми глазами. Можно сразу мешок витаминов выдать.
Неработаю. Лепота. Так надо.
Иногда открываю глаза. )))

Привет всем!. Я ещё немного пофилоню. Дома целыми днями делаю упражнения для спины. Держу её вертикально и с закрытыми глазами. Можно сразу мешок витаминов выдать.
Любопытная картина нарисовалась...
Впрочем, надо, так надо)

v.png
v.png
v.png
v.png
v.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: