100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 53: Дракоши

Куда я пойду дальше?

• Не пойду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все эти мази бальзамы включают какой-нибудь яд - то змеиный, то пчелиный, то скипидар, то красный перец.. Я один раз плечо подлечила, намазала, всё прекрасно вмассировала, а через полчаса бегала по потолку... Смывала потом всевозможным средствами..
Вот и я ночью… по потолку… Найз гель, вроде популярное средство…
Травмпункт… вспоминается как мне от ушиба, который не ушиб выписали три мази и все с веществом в составе, на которое у меня аллергия, о чем я им сразу доложила… «ну вы же знаете, что вам нельзя, замените чем-нибудь»
А на фразу, что я не падала, не ударялась и т.п. было сказано «не перелом, но с отёком и болью, значит ушиб».

Вот такой у нас травмпункт)))
Ну и мне сказали, что я их обманула, что у меня раньше травм не было. Там типа по снимку артрит имеется. Даже гугл сказал, что причин у него может быть много

Гороскоп на сегодня — Лев, 24.5.2022​

То, как сложится день, во многом будет зависеть от того, удастся ли вам с самого утра настроиться на деловой лад. Если не тратить время зря, можно многого добиться; но победить придется не только собственную лень, но и негативное отношение окружающих к вашим затеям. Затраты энергии довольно велики, результаты же посредственны. Но постепенно ситуация будет меняться к лучшему. Ваша задача – не сдаваться, гнуть свою линию, не идти на поводу у обстоятельств. Если собрать волю в кулак, можно осуществить все замыслы, даже самые смелые.
Отнеситесь с серьезностью к решению семейных проблем. От этого зависят ваши взаимоотношения с близкими в будущем. То, как вы себя сегодня поведете в кругу семьи мгновенно отразится на домашней атмосфере. Обходите стороной обсуждение вопросов, которые могут привести к конфликтам и обидам.
Поняла только, что надо скорее рассчитаться с двумя документами и валить домой. Как? Про это не написано? Ну не знаю. Я так вижу…)

Интересно , некоторые люди когда бросают алкоголь бояться даже дезодорантов , запаха краски , бензина , растворителя и тп , чтоб случайно не опьянеть от запаха
Обожаю эти запахи… Только кратковременное их воздействие на нюхательную систему… И не надо меня лечить…))

Сколько тебе?
vgif-ru-21832.gif

Вот и в найзе нимесулид, от которого я покрываюсь крапивницей прям уся...
Вот и я ночью в инет полезла — многие про аллергию пишут… именно на второй-третий день. Я лоратадину выпила и утром не мазалась. Не знаю, рискну ли на ночь, чтоб уже убедиться окончательно

Обожаю эти запахи… Только кратковременное их воздействие на нюхательную систему… И не надо меня лечить…))
Мне тоже нравится , бывает на работе датчик перед установкой надо обезжирить , так я его три раза обезжириваю , спирта побольше , побольше на тряпку , чтоб ни капли жира не осталось ?

Вот и я ночью в инет полезла — многие про аллергию пишут… именно на второй-третий день. Я лоратадину выпила и утром не мазалась. Не знаю, рискну ди на ночь, чтоб уже убедиться окончательно
Ну у меня на все содержащее - от мази до таблеток... но у меня не горит, и почти не чешется, просто покрываюсь сыпью...

Мне тоже нравится , бывает на работе датчик перед установкой надо обезжирить , так я его три раза обезжириваю , спирта побольше , побольше на тряпку , чтоб ни капли жира не осталось ?
А мне с антисептиком спиртовым лучше по пути не встречаться. Обработаюсь и занюхаю)
Ну у меня на все содержащее - от мази до таблеток... но у меня не горит, и почти не чешется, просто покрываюсь сыпью...
Ой, меня как крапивой прошлись по той коленке… Подскочила свет включила, думала кровать горит… смешно, но реально так

Ой, меня как крапивой прошлись по той коленке… Подскочила свет включила, думала кровать горит… смешно, но реально так
Не, на самом деле, первое что спросонку лапать начала—кровать, матрас

Ты гений, я вообще не поняла как его решать:giggle:
Ещё попробуешь разок?

Я прям чувствую, как от этой игры в мозгу образуются новые нейронные связи ))

С программой легче, но можно и карандашом.
1.Сначала проверить пересечения единиц с единицами, двоек с двойками и т.п. - вдруг есть клетки в которых может встать только эта цифра.
2. Проставить мелким шрифтом какие цифры могут быть в поле/ строке/ столбце. И там где цифра может быть только в одной ячейке поставить эту цифру. А ненужный мелкошрифт зачёркнуть.
3. Повторить п.1
Это на простом и среднем уровне. А на сложных прямых "подсказок: не хватает, надо прикидывать, если сюда поставлю допустим тройку, то судоку сложится или нет.

@Галла ты так делаешь?

Ещё попробуешь разок?

Я прям чувствую, как от этой игры в мозгу образуются новые нейронные связи ))

С программой легче, но можно и карандашом.
1.Сначала проверить пересечения единиц с единицами, двоек с двойками и т.п. - вдруг есть клетки в которых может встать только эта цифра.
2. Проставить мелким шрифтом какие цифры могут быть в поле/ строке/ столбце. И там где цифра может быть только в одной ячейке поставить эту цифру. А ненужный мелкошрифт зачёркнуть.
3. Повторить п.1
Это на простом и среднем уровне. А на сложных прямых "подсказок: не хватает, надо прикидывать, если сюда поставлю допустим тройку, то судоку сложится или нет.

@Галла ты так делаешь?
Я сейчас играю в переливания. Тоже хорошая зарядка для мозга)
Screenshot_20220524-134129_Soda Sort.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу