100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 53: Дракоши

Куда я пойду дальше?

• Не пойду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование модератором:
Андрей не сильно расстроился?
я на работе пока. написал сейчас тренер что на одну игру только дисквалификация, если завтра проигрывают то для все все закончилось если выигрывают то андрей дальше сможет играть

С икрой минтая☝️?
Да ну ее эту икру, Ленок. Я тут с тягой борюсь, я ж именно пивная. По форумом лажу, силы в себе ищу, ибо невмоготу уже. А тут захожу, и такое описание, что даже тем, у кого сильной тяги нет, пива захочется.

я на работе пока. написал сейчас тренер что на одну игру только дисквалификация, если завтра проигрывают то для все все закончилось если выигрывают то андрей дальше сможет играть
Верим в лучшее! Хорошо, что только на одну игру.

Так вкусно описала, что хочется удалить твоё сообщение :rofl:
Это правда было вкусно, прости за честность. Я испытала удовольствие, вот такая вот я пакость. Не корю себя, идем дальше, обещаю, что больше не буду. Ни-ни

Да ну ее эту икру, Ленок. Я тут с тягой борюсь, я ж именно пивная. По форумом лажу, силы в себе ищу, ибо невмоготу уже. А тут захожу, и такое описание, что даже тем, у кого сильной тяги нет, пива захочется.
Ай-яй-яй, это была бяка, гадость, не вкусно. Фу-фу-фу

да кстати. меня тоже резанула икорка.. сразу представила ее.. как она запеклась
Она была копчено-печеная. Это мое любимое лакомство. Но я обычно это не ем, худею. А тут сорвалась, нажралась до чувства обжорства и шлифанула пивом, плохо, следующая неделя в наказание - 5 тренировок, но если уже сделала, то смысл корить себя? Сделала в кайф, отработаю, исправлю ?‍♀️

Тяги не существует, правда, проверено, это в голове, от алкашки избавиться значительно проще, 3 недели не пьешь и на алкоголь по фиг, у меня по крайней мере так. Я на 9 мая с классом бывшим в кабаке гуляла, пила кофе и все думали, что я тоже бухаю, потому как отрывалась похлеще них на трезвую, а тут муж холодное в ледяном стакане пил, аж дымок и я поплыла ???

Ну уж нет, за мной повторять нельзя, я сделала крайне плохо, на 2 недели моя пятая точка не будет худеть,завтра у меня будет отекшая моська и нарушенный водно-солевой баланс. Так что не вздумай мне завидовать????

Тяги не существует, правда, проверено, это в голове, от алкашки избавиться значительно проще, 3 недели не пьешь и на алкоголь по фиг, у меня по крайней мере так. Я на 9 мая с классом бывшим в кабаке гуляла, пила кофе и все думали, что я тоже бухаю, потому как отрывалась похлеще них на трезвую, а тут муж холодное в ледяном стакане пил, аж дымок и я поплыла ???
Ого го как существует. Сразу видно, что ты не алкоголик) и слава Богу! И курить мне бросить было намного, намного проще. Я три года не курила, сейчас из-за обстоятельств курю, но я брошу, я знаю это. Хотя до того, как бросила в свое время, курила как паровоз и думала, не брошу никогда. А с алкоголем беда. Мой максимум без него - чуть больше полугода, а так ежедневно пиво. И тяга, Тяга с большой буквы. Она есть. Если будет интересно, почитай книку Как не пить Стеценко. Там про алкоголиков все написано.

Ну уж нет, за мной повторять нельзя, я сделала крайне плохо, на 2 недели моя пятая точка не будет худеть,завтра у меня будет отекшая моська и нарушенный водно-солевой баланс. Так что не вздумай мне завидовать????
Не, не буду)) устала я от пива, очень. И да, понимаю тебя. Алкоголь калорийный, на вес влияет. Жидкость задерживает.

Вот, мась. Я ж и говорю, что прям захотелось удалить сообщение.

Ого го как существует. Сразу видно, что ты не алкоголик) и слава Богу! И курить мне бросить было намного, намного проще. Я три года не курила, сейчас из-за обстоятельств курю, но я брошу, я знаю это. Хотя до того, как бросила в свое время, курила как паровоз и думала, не брошу никогда. А с алкоголем беда. Мой максимум без него - чуть больше полугода, а так ежедневно пиво. И тяга, Тяга с большой буквы. Она есть. Ради интереса, почитай книку Как не пить Стеценко. Там про алкоголиков все написано.
Я с сигаретами страдаю, порой, не всегда, но мне сложно, это реально для меня тяжело, хотя не курю, кроме нескольких эпизодов (4) с сентября, а алкашка это больше вкусовые качества, чем тяга. Хотя в 25 лет бухала почти каждый день, потом каждые выходные, мне даже казалось, что я зависима, а сейчас 6-10 раз в год. Просто наступил момент -не хочется. Но я тяжелый алкоголь не пила никогда.

Это правда было вкусно, прости за честность. Я испытала удовольствие, вот такая вот я пакость. Не корю себя, идем дальше, обещаю, что больше не буду. Ни-ни
Хорошо. Верим тебе. И про то, что вкусно было, и про то, что больше не будешь. Буду к компу поближе, в Шанс переведу. Дату отказа какую ставить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: